孵化吧 关注:44,434贴子:2,010,800

全都是公鸡,要不是大米加工真养不起

只看楼主收藏回复

米糠8毛钱一斤卖不出

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-01-07 14:27回复
    吧友们喂什么,我这就米糠青菜拌饭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-01-07 14:29
    收起回复
      还有三天又出一窝

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-01-07 14:32
        我这里米糠一块了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-07 15:16
        收起回复
          我这里一块多快两块了!真是操了那些黑心人哦

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-07 15:57
          收起回复
            米糠多没营养,我有一个方案,三百多只鸡,一天玉米只要五六斤

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-01-07 16:07
            收起回复
              我是商品饲料拌玉米青菜一起喂观赏鸡吃得少

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-07 16:31
              收起回复
                康更贵还喂,康喂多也不好,康热气的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-01-07 16:38
                收起回复
                  今天刚买,9毛一斤

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-01-07 16:43
                  收起回复
                    米糠没营养

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-07 16:59
                    收起回复
                      8毛的买米糠还不如直接 稻谷 打粉
                      价格差不了多少了,米糠基本上稻壳,没啥能量

IP属地:江西11楼2023-01-07 17:17
                      收起回复
                        好像是80块100斤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-07 17:46
                        收起回复
                          我这米糠0.3-1.0都有,麦麸80斤的105,当地玉米1.45一斤。贵,我一般麦麸放的少,大概5%,然后米糠30%,豆饼5%。剩下的全玉米。其实价格差不多的话,喂米糠还不如替换成酒糟。下蛋嘎嘎的,今年不知道是不是米糠的缘故,下蛋不勤快,今年没烧酒,莫得酒糟,年后就烧了,然后估计替换成酒糟。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-01-07 19:49
                          收起回复
                            七毛五一斤的糠,光喂糠剩饭剩菜哪有那么多来喂,都是搞些菜叶子红薯南瓜什么的煮熟了混合着喂

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-07 19:53
                            收起回复
                              稻谷配玉米

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-01-07 20:56
                              收起回复