第五人格吧 关注:832,870贴子:43,238,080

回复:一个需要极致配合的游戏,却是满大街的迷之单排的,想想是挺搞笑的

只看楼主收藏回复

单排能遇见会发消息的队友就谢天谢地了。一般队友会频繁的爆点发消息的局都能赢,操作也不会很rz
要不是我的固排退坑了我上线时间又不稳定谁要单排坐牢虽然现在加分机制改了输了也能加个5分但胜率真的好难看啊TvT

来自iPhone客户端32楼2023-01-08 08:37
    强制开黑玩家只会越来越少,对大多数人来说技术不好时间不固定的谁跟你玩啊,游戏想要活下去就要继续照顾单排和屠夫,削弱四黑,开黑输一局扣10分,屠夫排到开黑的输了不扣分

IP属地:山东来自Android客户端34楼2023-01-08 10:16
    收起回复
      我觉得单排能够保持清醒,双排或多排时反而容易过于看重队友而看不清局势。

IP属地:北京来自iPhone客户端35楼2023-01-08 10:25
        开黑是人类版本我认,单排就是1v1v1v1v1,跟开黑是两个游戏

来自Android客户端36楼2023-01-08 10:50

IP属地:四川来自Android客户端37楼2023-01-08 12:04
            你以为开黑简单吗,先不说玩这游戏的基本身边没人玩,找固排也不是找了就行,磨合还要一段时间,不行又要换

IP属地:河南来自Android客户端38楼2023-01-08 15:12
              我就是单排的,但宁愿遇到3个单排队友,也不愿意遇到车队,混子车队太多了,特别是那种3黑混子车队,而且那些车队总喜欢带低段位的,我7阶局最离谱的一次排到一个车队,5阶1混子队长+6阶3菜狗大佬+5阶5混子,而屠夫是跟我同水平的7阶屠夫,我就想问这些5阶的有什么资格来这段位,2个人混子选的医生,舞女,菜狗大佬选的B牌盲女,盲女秒倒一上挂,医生就立马发信号去救人,我一佣兵都没说话,医生就急着去救,赛后看他们的战绩,还是打一个中午的车队

IP属地:广东来自Android客户端39楼2023-01-09 08:51
              收起回复
                我单排可以保持胜率40 所以不是我的问题

IP属地:四川来自Android客户端40楼2023-01-09 09:46
                  赛季末招募都没几个正常人,氵个低保太不容易了

IP属地:福建来自Android客户端41楼2023-01-09 09:58
                    那三个菜鸟组队排叫谜之三排吗?

来自Android客户端42楼2023-01-09 10:13
                      1月1哭着单排上完6阶死都不打排位了,血压飙升

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2023-01-09 10:22
                      收起回复
                        游戏以四黑为基础的话门槛未免也有些太高了

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2023-01-09 10:40
                        收起回复
                          明明是求生版本,遇到秒倒可以卖了稳三台,剩下的只要正常溜还是有平面的。结果就是能遇到上赶着续节奏的,不补遗产的,不看信号非要倒遗产地下室的,非要横跨半个图去拿另一边开门分然后被传送砍的这还怎么打?我那天一溜四台机,下椅机子压好,对面噩梦开门战了都没能开二阶,结果三个队友居然全贴大门,噩梦狂喜,直接去大门,我以为小门有人贴,就去小门,然后发现一个人都没有,那边大门作曲家被抓了挂了,回头一看另外两个又全在我这边然后我特么又横跨半个图去开大门加捞人,然后又牵制到他们三个都能出门真就单排坐大牢

IP属地:云南来自Android客户端45楼2023-01-11 11:57