楚留香手游吧 关注:667,786贴子:28,156,408

限时大事件剧情自打脸贴

只看楼主收藏回复

夏天的贴给这次限时大事件开个吐槽贴
本来夏天限时活动是想实时留下看剧情的感受以产生打脸的节目效果,结果没想到夏天那个贴开贴本身就已经是在打脸了——限时剧情删减太多,流程太短,跟主线接不上,毫无开贴价值。感觉这个贴也不会很有意思,但只要我一开始开贴就为了扇自己的脸,那我就永远都赢

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-01-06 22:46回复
    开始先吐槽一下我没理解错的话狮子那个代币活动只有六点到十点能做??不愧是你呀糊糊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-01-06 22:51
    收起回复
      开场动画,我就直说了,我觉得小王爷和清崖都在演虽然这俩可能未必是事先勾结好的,但这场面实在是太假了,宁王也在旁边一杵不比比了,我觉得这事估计跟南无生有关

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-01-06 22:57
        好长,图娅线还没看完
        如果文案有性别差分就好啦——
        翟天志的锅竟然是少侠给的,少侠怎么哪都有你啊,不对少侠你怎么啥都能弄到啊,不对少侠在居庸关已经是红人了确实能弄到

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-01-06 23:40
        收起回复
          好在找到图娅了,虽然呼其图战死的事半年前就知道了
          阿古在关山的事也是早就知道了,虽然不知道他是怎么去的
          翟天志在居庸关被迫害得好惨啊哈哈,我之前一直觉得他好像城府很深背后有人,无论是武当入门剧情还是桃花源剧情,结果是个憨憨哈哈哈哈,之前被叫巨巨也就罢了现在又被叫儿子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-01-06 23:56
          收起回复
            这江南商人是什么口音啊哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-01-07 00:05
              新版主线感觉少侠在养娃
              先是破招蓝井,然后是公子彦,到居庸关又是元一诺
              还有方思明这个叛逆期
              问如果把破招、公子彦和元一诺关在一个屋子里会发生什么

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-01-07 00:12
              收起回复
                但是其实少侠养娃我还挺喜欢的,单就这点而言我喜欢新版胜过喜欢旧版。旧版虽然得益于原作,一些剧情挺好,但也正因为有原作,少侠是局外人,被硬塞进去的违和感特别明显
                而且少侠养娃楚侠(清侠)反而嗷嗷上大分,不知道朋友们能不能懂那种感觉

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-01-07 00:17
                收起回复
                  不过如果从焚玺到少侠被通缉中间隔了半年,那夏天活动的时间线勉强可以说得过去,关山怒确实是在主线之后。细节方面依旧有些bug,但起码整体能说得通了
                  所以宁王是真的fw啊🥺
                  但是他nbcs,我只关心我云霜老婆在居庸关剧情结束之后会怎么样,虽然感觉概率不大但要是凑巧能从秦王那边搞个塞北编制也不错

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-01-07 00:21
                  收起回复
                    蜜三刀这模型做得还真有那么些神似,秦雁边吃边说好吃边哭太可爱了
                    怎么哪都有少侠!竟然还有工夫教秦雁写字,按剧情真就硬在居庸关呆了半年啊
                    秦雁这边感觉是个小支线,跟主线没啥关系。明天不知道会不会有云霜老婆的剧情,我已经等不及了,快给我把老婆的剧情端上来罢

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-01-07 00:35
                    收起回复
                      说真的最近一年(从洪波涌到现在)肉眼可见清嬷数量增多,老父亲清崖从一款老公变成一款老婆你有什么头绪吗糊糊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-01-07 00:49
                      收起回复
                        今天先这样了,目前感觉这回限时事件应该跟御七星比较像,过程稍微折磨一下少侠不要紧,最后给我he回来就行,坐等被打脸

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-01-07 01:04
                          楚侠上大分图娅线过的我眼泪哗哗流

来自Android客户端14楼2023-01-07 04:24
                            我只希望别再刀翟天志了,看他一个憨憨被刀的这么惨有点难受好好让他和图娅阿古一起过呗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-01-07 08:41
                            收起回复
                              就等清崖来救我b站的那个剧情看得我万分期待,少侠累死累活五年也该歇会了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-07 10:13