楚留香手游吧 关注:667,782贴子:28,164,036

自从雅韵值显示在了面板……

只看楼主收藏回复

我是一个惊鸿当当,在雅韵没更新之前愉快的和结义们玩耍,可有一天他们变了,变成了高贵的虹婳还显示雅韵值了我的恶毒结义们就开始公鸡我,我直接痛失姓名,现在我是建民5115,不说了,该去给各位少爷擦鞋去了
苟ch你啥时把他改了啊好丢撵

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-06 20:50回复
    点雅韵标还能看见你有啥衣服,底裤都给你扒出来

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-06 20:53
    收起回复
      好可怜好可怜的当当

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-01-06 21:27
        下一步建议这样改

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-06 21:31
        收起回复
          笑死,建民5115

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-01-06 21:53
          收起回复
            同区笑死我了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-01-06 22:00
            收起回复
              江湖第位

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-01-06 22:52
                5115你好

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-06 23:12
                收起回复
                  很遗憾以这种方式认识你,建民5115

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-01-06 23:15
                    同区bdd让更多人嘲笑你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-06 23:33

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-06 23:51
                        策划是想刺激消费吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-06 23:52
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-01-06 23:56
                            那我这种3000流风怎么活

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-01-06 23:58
                            收起回复
                              惊鸿是建民,那出尘是什么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-01-07 00:28
                              收起回复