贴吧吧主吧 关注:135,486贴子:862,907

【公告】关于集中对恶意占吧马甲账号的处罚通知

只看楼主收藏回复

各位吧友好:
近期,官方收到了部分校园吧的相关投诉举报。经过严肃核查发现,部分吧主存在恶意使用多个马甲账号担任同一或多个吧吧主的违规行为。根据《百度贴吧吧主制度》第九章-第六十一条:对于多个马甲担任同一吧主或多个吧主的占吧等违规行为,官方核实后将根据规定取消其吧主资格。
鉴于违规情况极为严重,官方经过慎重考虑决定取消以下吧吧主职位:

平台在此呼吁,请各位吧主遵守《百度贴吧吧主制度》、共同维护风清气正的贴吧环境。对于任何故意违反吧主制度、扰乱正常吧主秩序的违规行为,平台一经发现核实,绝不姑息。同时欢迎各位吧友积极向官方举报,举报方式可参考如下文档:【FAQ】如何举报吧主https://tieba.baidu.com/p/6400710239
百度贴吧吧主管理组
2023年1月6日

IP属地:北京1楼2023-01-06 18:02回复
    来了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-06 20:12
    收起回复
      支持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-06 23:07
        支持

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-06 23:31

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-07 00:00
            我的信息和其他吧主不同,没有违规为什么撤销吧主?

IP属地:辽宁6楼2023-01-07 00:40
              支持处恶意占吧的

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:广东7楼2023-01-07 01:11
                支持

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-07 01:12
                  恶意占吧主的那么多,举报也不会撤销

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2023-01-07 01:20
                    地区吧 佳木斯贴吧 吧主一壶凉开水他自己的另外一个账号 神经科的消火栓 同事还申请了佳木斯一中吧主 佳木斯中心医院吧主 企图控住政 教 医的言论 实现他谋利目的 该吧主在佳木斯贴吧帮人删帖从中获利 被我曝光后对我账号长期循环封禁 对我以往发过的帖子吧内全部屏蔽 请百度官方检查后台撤销他吧主职务!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-01-07 12:13
                      前排
                              .★ * ★..
                        .*★ *. *..*   ★
                        ★ @vinery9  ★
                        ‘*. *'热衷于研究鸟类与禽类基因遗传
                           ‘★.   ★’
                             ‘*..★   

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:美国来自Android客户端12楼2023-01-09 02:31
                        看看地域吧占吧的吧

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-01-09 09:25
                          【1月10| 竞选投诉】举报爵士音乐吧 NO.2号候选人
                          被投诉人用户名:Tiebaishit
                          竞选贴吧:爵士音乐
                          竞选链接:爵士音乐吧吧主竞选:NO.0002号候选 举报理由:爵士音乐吧NO.2号候选人开小号竞选吧主,存在同一个身份用第二个马甲号竞选吧主 ,他大号用户名FNS小驹已经是两个吧的吧主,他大号用户名FNS小驹分别是(摇杆爱好者吧)和(街霸5吧)的吧主。
                          他又开小号用户名Tiebaishit参加爵士音乐吧的吧主竞选!属于违规操作,违反了吧主制度 第九章第六十二条,多个马甲担任同一吧主或多个马甲号占吧。
                          贺龙驹他的行为属于多个马甲号占吧。
                          贺龙驹存在恶意使用多个马甲账号担任多个吧吧主的违规行为。根据《百度贴吧吧主制度》第九章-第六十一条:对于多个马甲担任同一吧主或多个吧主的占吧等违规行为,官方核实后将根据规定取消其吧主资格。
                          他的违规行为属于多个马甲账号担任多个吧主的占吧。
                          有充分证据证明 用户名FNS小驹和用户名Tiebaishit 这两个账号实名信息都是叫贺龙驹 同一个身份同一个IP登录地申请两个马甲账号担任吧主,
                          多个马甲账号担任多个吧主,属于恶意占吧。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-01-10 00:29
                            支持

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2023-01-16 19:38
                              支持

IP属地:上海来自Android客户端20楼2023-02-19 11:45