ff14吧 关注:1,230,190贴子:44,748,869

这次零式固定队最惨的就是TH吧

只看楼主收藏回复

明明算个次周 血量砍了3%,非要首周标准 第一周装备全给D DPS不应该给TH补偿首次周的装备差价吗?TH不用炒股吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-06 12:37回复
    看固定队怎么约定的吧,反正挺多近战先拿tn吃闷亏的。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-01-06 15:13
      染色的炒股有啥意义吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-06 15:23
      收起回复
        我严重怀疑下届零式奶会更缺 缺得不光野队 固定队都6=2那种

IP属地:重庆4楼2023-01-06 15:49
        收起回复
          虽然我自己队是谁都能roll而且我也看不上国服首周还优先dps特别是过了四层还优先dps武器的,但固定队先给dps装备似乎已经变成绝大多数人的约定俗成了,不优先dps的首周队真不算多。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-06 15:52
            就算是砍了血量还把装备全给D,能首周不带630武器过本的队伍也不算太多。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-01-06 16:20
              不置气地说,首先,没有任何一条硬性规定“首周装备必须给D”。
              不愿意给可以开自由roll的队伍,当然相比于优先D而言,缺乏输出与过本容错,但好处就是“没必要优先D”,很公平。
              如果是纠结那些“首周黑装备的价格”,建议自己去老板队把CD卖掉,可以多准备几个号多赚点钱。这一点指望D出钱那就是强买强卖了。
              至于“首周装备优先D”,好处自然是更容易过本了。
              每一种方式都非常可行,有优有劣,看个人取舍了。不大可能“我全都要”的。

IP属地:新西兰7楼2023-01-06 16:28
                另外,所谓“最惨的就是TN”更是偏颇。先不说我们队TND互相让装备和气欢乐,即使是最糟糕的情况,有人黑了装备跑路,难道剩下的三名D就会开心吗?
                行不义之举者该受谴责与惩罚,而不是根据“职能”打“拳”——某些群体也很喜欢把个人行为强行按照性别进行划分然后输出,可以说是很糟糕的。

IP属地:新西兰8楼2023-01-06 16:32
                收起回复
                  有道理,下次开队写明首周tn优先,肯定能招到强壮的h2

IP属地:埃塞俄比亚来自iPhone客户端9楼2023-01-06 17:35
                  收起回复
                    随便,首周野队没635没630一样打

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-01-06 17:35
                      我们队就不一样了我说大家一起r肯定不缺输出,tn说:dps压力大dpsroll,到时候狂暴了dps全锅

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-06 17:36
                        靠装备打的高不如毕业后全明星排名高,首周给d不都是减轻dps压力吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-01-06 19:08
                          炒股没啥意思

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-06 19:15
                            每次零式都能吃到dps先拿装备然后退队炒股一气呵成的瓜。不过这种东西都是提前说好的。不愿意直接退队呗,我打奶妈肯定不找装备先给dps的队,自己野队打的挺舒服,奶妈这版本就业太简单啦

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-01-06 20:27
                            收起回复
                              如果队友正常的前提下,我作为tn完全愿意首周让装备,比起所谓前几周的“炒股”我宁愿少一点狂暴多一点容错早一点过本

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-06 21:56
                              收起回复