荷兰足球吧 关注:118,978贴子:1,148,207
  • 13回复贴,共1

贾府居然买了鲁利,这操作完全看不懂啊

只看楼主收藏回复

你说买潜力股吧,这门将都三十岁了,技术能力不下降就不错了;你说买即战力吧,我是皇马球迷看过不少西甲比赛,这门将在我印象里一直是个相当一般的存在,没有什么惊艳的表现,上赛季欧冠被利物浦淘汰他可是要负主要责任的,葬送了大好局面。
另外贾府买小门将这个事情我实在是想吐槽,前有舍尔彭后有霍尔特,买回来搞得好像是要好好培养,结果都是大半年完全不给任何机会,枯坐大半年冷板凳让小球员上场,人家为了把握机会,要求不紧张实在是有点太苛刻了。结果一有失误又弃之不用,把球员信心还打没了。你这么整当初为啥要买人家,还不如留在小球队继续练级,成长为稳定即战力再决定要不要买啊,出场时间对年轻球员成长是非常重要的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-06 12:30回复
    我也非常奇怪,包括那个前锋,花那么多钱对成绩有帮助吗?感觉奥维马斯一走就乱套了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-06 16:18
    收起回复
      花多少钱?30岁对门将来说正是好时候,不过也难以升值了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-01-06 20:45
      收起回复
        这几年贾府门将位置的培养迷一样的操作,近年来前后买了两个年轻门将又不用人家,别人本来在原来俱乐部都是主力踢的好好的,还耽误了别人发展。现在本身就有俩老门将了,又买来一个30岁的,你让年轻人怎么想。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-01-06 23:07
          还不如买诺珀特呢

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2023-01-06 23:08
          收起回复
            迷糊之操作

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-01-07 15:04
              奥维马斯走了注定是这种结果。卖淫在荷兰都合法化了,在外面找个年轻漂亮的玩,不香嘛。偏要去骚扰大妈,哎

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-28 17:54