缘之空吧 关注:558,946贴子:8,288,673

回复:我和妹妹之间的二三事

只看楼主收藏回复

生产队的驴也不敢这么休息

IP属地:北京来自Android客户端106楼2023-01-11 10:07
收起回复
    插眼

IP属地:四川来自Android客户端107楼2023-01-11 10:09
      插眼喵

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2023-01-11 10:10
        赶快写魏文帝

IP属地:江苏来自iPhone客户端109楼2023-01-11 11:00
          草了,看的真的爽写的很好,但是我不理解为什么这么多人都在纠结真假,重要吗?自己看爽了不就行了在这里杠什么

IP属地:山西来自Android客户端110楼2023-01-11 11:24
            真假不论,写的不错

IP属地:四川来自Android客户端111楼2023-01-11 11:48
              不是,我测,看着跟小说一样,真上瘾啊

IP属地:吉林来自Android客户端112楼2023-01-11 12:51

IP属地:四川来自Android客户端113楼2023-01-11 13:05
                收起回复
                  插眼

IP属地:湖北来自iPhone客户端116楼2023-01-11 17:18
                    之后,妹妹好像想到了什么似的,从自己的房间里拿出来了一支眼线笔,还是之前扯着要我买来送给她的那支kiss me,然后有些不怀好意的看着我笑了笑走了过来把笔盖打开,往之前弄的那个吻痕的地方画了点什么,笔接触到皮肤的时候稍微有些痒。
                    我拿起手机的前摄看了一下,好像是在我吻痕那里画了个爱心,我下意识想去擦掉的时候就被妹妹按住手:”不准擦!”
                    妹妹好像对自己的杰作挺开心的,我也没什么力气反抗她,就也由着她了。
                    之后妹妹好像越来越大胆,看着我顺从的样子十分满意,手慢慢的朝我的头上伸去,然后慢慢温柔的抚摸着我的秀发。
                    因为我身高比妹妹高,一般妹妹是没有机会摸我的头的,但此刻被顺着头发的我发现意外的并不讨厌。
                    不如说,被温柔抚摸着的感觉其实也挺舒服的,虽然这个动作在兄妹之间并不常见,可是当被温柔的对待,特别是生病的时候,总感觉莫名的心安,就像是你在特别疲惫的时候掉进了棉花池子里一样,柔软地将你包围。
                    妹妹小声的哼着小歌,像是在唱着安眠曲一般在哄我入睡,感受着被照顾着的温暖的我不久就进入了梦乡。

IP属地:福建117楼2023-01-11 18:31
                      当我再次醒来的时候,已经到了下午4点多了,想起明天要出发去妖都了,只能拖着疲累的身体起床,虽然说行李应该早几天就应该收拾的,但是奈何拖延症的我老喜欢把事情拖到最后一天,所以也只能是现在才记得收拾。
                      当我刚要想要起身的时候,发现妹妹还在自己的身边,手放在了我的脸旁,趴在我的床上睡着了。
                      “哥, 你好点了嘛。“我起来的动静好像是惊醒了她,她一边不顾形象的打着哈欠一边和我问道。
                      ”好点了,今天得收拾东西了。“我委婉的下了逐客令,虽然妹妹一直照顾我挺感谢的,但是接下来要收拾行李,其他的还好,收拾内内的时候被到的话我估计会很尴尬,所以先想将她送回房间再说。
                      ”那你收拾就好拉,我又不碍事。“妹妹好像没有察觉到或者没有理会我的逐客令一般,我虽然还想说点什么,但是妹妹好像看着我还是有点担心,弄得我想从嘴里说出得话卡在喉咙,只能自己默默地收拾。
                      甚至妹妹还帮我把被子叠好,我拿出来的衣服帮我叠了一下,内内的话趁着她帮我叠衣服的时候快速的丢了进行李箱。
                      尽管如此还是被妹妹看到了,但是妹妹的反应倒是比我淡定许多,看到了也很自然的继续帮我叠起衣服,感觉好像只有我自作多情了。

IP属地:福建118楼2023-01-11 18:42
                      收起回复
                        叠完衣服又花了一个小时左右,到了下午五点了,妈妈今天发消息给我们说今天要加班,叫我们自己去吃点东西。
                        我想着明天得去外面了,就叫妹妹和我去吃点好的,于是就带她去吃炒海鲜。
                        点的是mei团上看到的198俩人套餐,有素菜和一些螃蟹小龙虾贻贝之类的,分量不多,但是我胃口也不大,剩下妹妹倒是能吃的完。
                        过了没多久菜就上来了,是那种一锅煮的类型,所以上菜蛮快的。
                        妹妹看着我然后扯了扯我的衣袖,想都不用想就知道是“帮我剥壳”的意思了,虽然我很想吐槽自己还是一个病人,但是没办法,自家妹妹还得自己宠。
                        我从旁边抽出来了一次性手套,帮她一一把海鲜壳剥掉然后放她的碗里,吃的很是开心。
                        也许是看我剥了挺久自己也没吃过东西,妹妹从碗里把我刚刚剥的虾送进我的嘴里。
                        我一时间没反应过来,还不小心把筷子给咬住了喀楞一声,妹妹看着我笨拙的样子笑得很是开心,然后放慢了送进我嘴里的速度,顺手还把自己不喜欢吃的韭菜全都喂给我了,肉也没给我留太多,大概是自己吃俩个给我喂一个的频率,慢慢的就消化完了这一盘。
                        我吃的倒是挺尽兴了妹妹还有些意犹未尽的样子。
                        “要不要再点个炒面?”我提议道,不过妹妹拒绝了,估计是不想吃太撑了。
                        吃饱喝足以后就回家了,回家大概是晚上7点多了,大厅的灯是亮着的,垃圾桶里还有一份外卖的垃圾,妈妈的包也没放在沙发上,估计是回来吃了点东西,然后又出去打麻将了,儿子明天就要出去外地了感觉好像无所谓一般,一般家长都是提前唠嗑老几个小时才肯罢休的,也不知道自己是不是亲生的。

IP属地:福建119楼2023-01-11 19:01
                        收起回复
                          洗完澡以后也不早了,确认了一下明天的车票,还有开学要准备的东西以后在想要不要睡觉的时候,妹妹又敲门走了进来,手里还拿了一个不知道一个好像护符类的东西。
                          我拿过来一看,好像是一个健康御守,不知道什么时候搞来的,这几天都和我在一起,亦或者是早早就买好了只是没有机会交给我。
                          我把它系到了书包的拉链处,小小的一个在书包里成了一个装饰,衬托得有点可爱,甚至不像是男孩子的书包。
                          送完以后蹦蹦哒哒的回去了自己的房间里去了。明天就是开学了,之后妹妹一个人呆在家里,说真的有些不安,毕竟她家务也不太会做,煮饭也不怎么会,从小大到大的过保护,到现在她一个人了,妈妈平时也不怎么顾家,很多时候都是不煮饭自己点了点吃的就跑去打麻将到很晚才回来。
                          现在回想起来,其实应该早点教她做饭,买菜去哪一家买会比较新鲜,还有食物的分类和储藏之类的。但是现在已经有些晚了。
                          带着点遗憾,我今天早早的就关了灯,准备睡觉了。
                          当我准备盖好被子的时候又听到了敲房门的声音:“哥,我房间空调坏了。”
                          妹妹甚至把自己的鸭鸭玩偶都带了过来,但我还是马上回复道:“你去你姐房间睡不就行了吗?”
                          “不要,她房间好久没打扫了,好多灰尘。”妹妹摇了摇头,很是认真的对我说着。
                          确实姐姐也出去住了有小半年了,房间里一直没人打扫,门也关着不透气,我是个体温比较低的人,现在9月初,晚上温度25度,开着风扇最大风速其实对我来说都够了,只是妹妹比较怕热,也许是青春期的体温比较高一些,平时很是容易出汗。
                          妹妹说完就不客气的爬了上来,然后把空调打开以后就把我的风扇开到最低速。我被迫缩进靠墙的那边然后任由妹妹抢了我一半的位置。

IP属地:福建120楼2023-01-11 19:40
                          收起回复
                            直播

IP属地:福建来自Android客户端121楼2023-01-11 20:44
                              gkd

IP属地:山东来自iPhone客户端122楼2023-01-11 21:21