英雄联盟电竞经理吧 关注:39,369贴子:654,358
  • 9回复贴,共1

盘点征兆里面的bug

只看楼主收藏回复

1.1段的有概率遇见二段的,二段的有概率遇见三段的
2.野区3v2打野,打赢了没死人,概率不拿龙
3.世界viper无限大招,遇见过viper放完大招,然后被秒了下拨依然有大,征兆里面viper拿到金克丝,厄斐琉斯,德莱文,轮子妈什么的,比msi小虎还猛
4.抓线赢了同时去先锋或者小龙,己方人员有概率不去,造成结果本来以多打少,变成以少打多

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-01-05 20:37回复
    还有战力领先24%,1级团入侵打不过,典型的就是我msi虎+ning+若风,入侵打不过对面msi+8w绿卡+若风

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-01-05 20:42
    收起回复
      世界赛viper还是很好打的 至于无限大招 那是viper的机制 其他的就是bug

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2023-01-05 21:16
        除了一级团入侵哪还有野区3打2的,还是说在小龙区?有概率不去打龙是不是丝血闪现逃走回泉水了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-05 22:32
        收起回复
          1.早三段了,碰几段都无所谓了。但是我觉得应该都是三段,没法求证,毕竟对面都上60也可以选三段。
          2.没遇到过。
          3.世界viper就是这个机制,比起xiaohu还差得远呢,我觉得很一般。
          4.没遇到过,打龙时间很短,很大概率都是遇不到。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-01-06 08:03
            vip世界赛的不就是打的技能流吗?有时候一波团直接两个大招

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-16 16:47