杨超越吧 关注:1,672,022贴子:33,864,707

正常女生喝奶茶原来是嘬两口就扔吗?!

只看楼主收藏回复

不要吓我,这么离谱的吗为什么不喝完!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-05 16:18回复
    首先,我没玩过这个游戏,不过看B站视频里挺好打的,纯背板,抓破招就过了,
    ,也没见过打不过的吧,又不是手残

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-05 16:41
    收起回复
      …买了不就是为了喝吗。为了拍两张照片就扔我没法理解。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-05 16:41
      收起回复
        ?一般二三十的才会拍照,买了拍个照就扔的666,我又不是**,当然是因为想喝才买啊,他是没见过正常女生吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-05 16:42
        收起回复
          我没见过喝俩口扔的,可能不是一个阶级吧。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-05 16:46
          收起回复
            为了拍照,弄个空杯能拍两年,钱烧的吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-01-05 16:57
            收起回复
              肯定是有喝完有没喝完的时候呀,也分人,具体情况具体分析,总体来说都很正常吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-05 17:02
                浪费粮食。。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-01-05 17:04
                收起回复
                  目测年纪不超过十岁

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-01-05 17:08
                  收起回复
                    那你买啥

来自iPhone客户端11楼2023-01-05 17:14
                    收起回复
                      我姐的胃口很小但是又喜欢买,经常东西吃不完就塞给别人,以前是我,现在是我姐夫……上次去我姐家玩也是她奶茶又没喝完,我就帮她喝了,大概还剩一半吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-01-05 17:17
                      收起回复
                        上一次见这图我还在读初中

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-01-05 17:24
                        收起回复
                          身边没异性朋友?还是怀疑身边人不正常

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2023-01-05 17:37
                            我连冰碴都要嗦干净

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-01-05 17:37
                            收起回复
                              他说你就信啊?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-01-05 17:49