激战2吧 关注:1,023,926贴子:29,898,848

新手向编织教学!天界编织BD及简易循环!(大佬轻喷)

只看楼主收藏回复

最近贴吧看到不少萌新玩元素或编织,但是不知道怎么玩,也不知道选啥属性。觉得脆,没输出。也看到有大佬出直伤症状编织的教程。但是我觉得哈,威精爆,毒蛇编织本身太脆,萌新玩得话,太容易倒地,那再高的输出也没有意义,所以今天我就来探讨天界属性能不能打本呢!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-05 16:16回复
    先是直伤天界打法,因为天界带了部分症状,所以我想着能不能用混伤的思路,就用了超级烈焰符文,让燃烧效果达到100%。武器是剑聚,法印是武勇和大地。这是机场吃食物无灌注的输出。可以看到能接近30k,可能我优化下能30-31也说不定(天冷,手有点不灵活)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-05 16:22
      循环不复杂只需要火电互切就行(人不喜欢麻烦),萌新也能很容易上手。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-05 16:23
        天界剑聚是偏直伤打法,那么偏症状打法的节聚又是怎样的呢?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-05 16:24
          速更

IP属地:广东5楼2023-01-05 16:26
          收起回复
            天界节聚,我用的是元素使符文,法印是大地和折磨。节聚有个小技巧就是要保证3个元素火雕文,我们可以看到,天界编织能打33k左右(实际上我打过34k,天太冷了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-05 16:28
            收起回复
              节聚的手法等下哈,我还在做

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-05 16:29
              收起回复
                试试悲伤?好像威精爆症

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-01-05 16:32
                收起回复
                  速更大佬

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-05 16:33
                  收起回复
                    其实节聚症状生存能力不弱了可以安心带毒蛇,可以放弃第一排的虚弱暴击换成加体力,实测只掉1k输出

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-05 16:37
                    收起回复
                      很好的攻略,建议加精!但是,特么这是装备的问题吗?这是BD的问题吗?手速跟不上啊,标准直伤编织BD配装木桩31K,只能换职业这样子

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-01-05 16:45
                      收起回复
                        天界编织挺好玩的,在野外混的风生水起的

IP属地:四川12楼2023-01-05 16:51
                        收起回复
                          天界编织应该用剑匕火电编吧,帕花编织采用节匕火土编

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-05 16:53
                          收起回复
                            节聚手法来了,很简单的手法。挨着按也不需要多紧凑。编织有个细节就是,哪怕你有技能没放,但是协调CD好了,就要立马切走,不然编织者的威勇和愤怒元素这两个增益就消失了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-01-05 17:10
                              我放张我野外的剑匕编织的BD,主要是剑匕编织太帅了,那飘逸的身影,帅气的姿态,野外天界也硬,翻滚也有盾。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-01-05 17:20
                              收起回复