折纸吧 关注:1,188,692贴子:2,704,266

折纸三尾凤凰

只看楼主收藏回复

以前总想折,但看不懂cp,现在看得懂cp却没时间了
浅出一个打线教程:(给不会解cp图的兄弟们)
该作为22.5度设计,第三张图片是解图(半张)#遗言#

来自Android客户端1楼2023-01-05 15:44回复
    沙发

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-01-05 17:15
      各位看不懂的cp,可以私信我或者在这条帖子里留言(主要是整体结构,细节没时间看)还有图片要清晰一些

来自Android客户端3楼2023-01-05 17:19
        没教程吗

IP属地:陕西4楼2023-01-05 17:25
        收起回复
          是神谷的三尾吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-01-05 19:33
            你好,请问大佬,这个圈内的结构怎么理解

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-01-05 20:30
            收起回复
              高山折过

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-01-05 20:37
              收起回复

9楼2023-01-05 21:21
                  上面的部分我感觉可以理解为一个凤凰3.5,然后根据等宽的格子推出底下的部分,那最后到头来其实还是在纸的四个边去等分然后取225坐标完成打线

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-05 23:53
                    回复【拉拉兔kria】

来自Android客户端11楼2023-01-06 00:21
                      春节可以试试

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-06 01:14
                        看懂cp图怎么练的啊我也想学

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-01-06 12:06
                        收起回复
                          完全看不懂

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-01-06 13:56
                          收起回复
                            麻烦问下,整体的聚合方法和单尾凤凰是否大致一样

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-24 15:54
                              完全不懂怎么办啊,很想学会从哪做起

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-22 22:37