梦幻骑士吧 关注:1,553贴子:47,325
  • 49回复贴,共1

梦幻骑士满成长率,奉上!

只看楼主收藏回复

用psp刷了几十回合,终于刷出满成长率来了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-01-05 13:33回复
    这个就是其他任务不变在回答问题的时候,有个正面堂堂正正的那个选项,不选堂堂正正,选华丽的魔法就能出这个属性图,智力满的这个,就是最后能出陨石魔法。其实最难刷的是MV成长率,这个有变数,我反复测试同样操作差不多时间完成全部任务,有时候会满有时候不满,即使用金手指穿墙节约很多时间完成全部任务也会出现不满的情况。

IP属地:江苏3楼2023-01-05 14:18
    收起回复
      现在奉上梦幻骑士1所有攻略以及主程序和承载!
      通过百度网盘分享的文件:《梦幻骑士》PS…
      链接:网盘链接
      提取码:zf7c
      复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-05 14:27
      收起回复
        如果给我现在玩梦幻1
        我想直接省了开头的事件!
        出门后径直回家开始剧情算了!

IP属地:江苏5楼2023-01-05 15:10
        收起回复
          满成长率只要SL几次就行了

IP属地:广东6楼2023-02-16 15:42
            没有对比过,但是我感觉不满和满差别其实很小的
            我第一次玩的时候没注意主角塑造越快越好,导致MV成长跟楼主的str成长一样,但是主角依旧跑的很快

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-24 08:52
              不知道现在大家还有多少这种强迫症呢

IP属地:江苏8楼2023-02-24 19:15
                毛线用都没有,直接下一场隐藏迷宫,属性全满

IP属地:浙江9楼2023-05-16 11:23
                收起回复
                  休假搞不懂啊大佬,队友都在我队伍里怎么休假啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-17 19:39
                  收起回复
                    MV满成长的条件……跟所有npc说一次话……试出来的时候我的情绪是崩溃的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-06 23:26
                    收起回复
                      我都不知道这玩意影响属性偷东西,不看店,题做不对,帮忙到一半跑路了,坏事全干了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-06 13:53
                        这成长能在多少级打穿竞技场

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-06 23:04
                          比一下最好的成长和最差的成长在后期相同等级的情况下会有多少区别

IP属地:江苏14楼2023-12-07 17:58