手柄吧 关注:89,111贴子:1,166,913
  • 33回复贴,共1

手柄右摇杆不回中,总是差点,这正常吗?

只看楼主收藏回复

官方说0死区!难道都这样吗,软件设置到7%才会显示回零点,手指头明显就感觉右摇杆没回中!这正常吗,不知道咋啦,贴吧视频不让发

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-01-05 10:41回复
    不完全回中是正常的,无死区手柄都这样,xbox也不可能完全回中

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-05 11:01
    收起回复
      真0死区才会这样,回中总是00002的是假的无死区

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-05 11:17
      收起回复
        左摇杆设置12%的死区,右摇杆设置10%!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-01-05 11:19
          在问一下,像83,O+,也会出现这样情况吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-01-05 11:32
            你实际玩游戏操作一下不就行了,看这个0死区都显示不会回中,实际上又没影响

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-05 12:04
            收起回复
              不能完全回中很正常,回中精度最好的摇杆也有百分之二左右的偏差

来自Android客户端8楼2023-01-05 13:23
              收起回复
                正常,游戏不漂移就行了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-01-05 14:08
                收起回复
                  网页链接 左边摇杆都这样了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-01-05 21:45
                    网页链接 又摇杆这样

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-01-05 21:46
                      实话实说,手柄我挺喜欢的!但是我看别的别人出的手柄视频,都没这样!有点难受,客服说让我退了,重新给我发一个

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-01-05 23:35
                        问客服摇杆校准的方法,如果他不给你试试先设置20%的死区然后关机,重新开机后先把摇杆转个四五圈,再关闭死区。

IP属地:意大利来自Android客户端13楼2023-01-06 00:23
                        收起回复
                          这个是硬件的事情,不是软件的事,我都校准四五遍了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-01-06 04:10