银仙吧 关注:32,083贴子:375,608

新年还是喜欢小雏呢

只看楼主收藏回复

不过都几年了好久了吧,好久了,还是感觉这个猫可爱,快10年了没有2季就算了吧,当时看的时候还初中来着

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-01-05 00:11回复
    当时吧里人挺多,几年前来着忘记了,不过当时还小不会玩来着,现在没人了姑且守一守吧,毕竟十年的时候我也挺想纪念一下的

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-01-05 00:13
    收起回复
      还有人记得吧,应该吧,没有就算了,感觉也是稍微有点过时了,算了我记得就好啦,主要还是太久远了现在的人不爱看了,算啦算啦,闲着无聊记述一下,虽然貌似也没人会看的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-05 00:17
        不知道大家当时都喜欢玩的那个水楼帖子,10年之内能不能玩完,真的好久好久了,久的没人记得了,以前喜欢看的现在估计也有自己的生活了,貌似现在的也不喜欢看这种番,那好吧好吧,以前认为元气少女缘结神谁都看过现在也没人看啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-01-05 00:20
          权当水帖了,毕竟狐狸和小雏缺一个新年祝福,算啦算啦也没人看的,新年打算收一套漫画权当保存了,毕竟有些东西真的代表了我一个童年无论干什么都快乐的时光,也是一个互联网时代吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-01-05 00:29
            不过倒是真的等了九年了,好久好久了久到没人在意了,现在也没有当时开心了,就这样吧,算啦算啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-01-05 00:33
              到时候也做点有意义的事吧,截一下BGM之类的,应该还有人会记得吧,应该吧应该吧,最喜欢银仙的BGM了,可惜很多都没有出处,到时候背完书截一截吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-01-05 00:39
              收起回复
                我也是,现在也很喜欢

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-01-05 00:48
                  当初我是初中还是高中来着,忘了,一晃这么多年也没第二季

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-01-10 13:34
                    小学的时候就看了一些,最近重新看才看完,还是没有第二季啊

来自iPhone客户端13楼2023-01-13 10:34
                      今天看的,真的好好看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-20 19:08
                        一样呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-21 22:13
                          感叹,当初莫名喜欢白发狐狸福瑞,可劲在网上搜,最后入坑犬夜叉和银仙(就是因为这个下载了b站),看完犬夜叉又看了乱马

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-14 12:05
                            2023年了还是有人看银仙的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-06-16 20:57
                              今天看完的

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-06-21 16:27