nba吧 关注:9,133,508贴子:194,545,636

奇才共欣赏,大家一起看看这位詹密的水平如何

只看楼主收藏回复

跟我说勇士首发的净效率值全联盟最好所以这个数据无用(主因其实是去年他主子个人净效率值排在联盟下游81%的水平,今年也就联盟中游,和他自己吹嘘的相差太远接受不了,太丢人了)。我让他拿出证明说的属实,他就给我来了一场天秀。
从别人拿来一张明显有问题的图,估计还听了洗脑,兴高采烈地跟我摇尾巴,结果我一看乐了。俗话说,人不要脸天下无敌,无知者无畏,这位是两样都占了。无敌中的无敌啊
所以当时我就给他下了三条判断,看来我是一不小心都说中了,给他脆弱的心理造成了伤害,也可能是他舶来的数据自己根本找不来,回怼不了我直接开喷,再然后么怂怂地删除我的言论,应该是心理上认输了吧?这怎么跟主子偷偷删再也不缺席季后赛一样啊,哈哈哈,不愧是好粉丝!精髓都学到了詹密中的龙凤,大家一起观赏,问他一句GP代表什么意思他就破防了,好可怜啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-01-04 22:36回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-01-04 22:37

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-01-04 22:37

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-01-04 22:38

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-01-04 22:39
            哈哈,这位勇士已经拉黑我了。怎么啦,缩啦?还没搞明白你的图哪里有错?还是自己找不到真实数据在哪里?@Tatisc,你主子偷偷删自己的话,你删别人的,你比你主子还优秀啊,哈哈哈哈,还敢吭声不?你敢来我保证绝对不会删你的话,因为太秀了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-01-04 22:45
              @liursu♤ 你看这还一位,怂成这样啊?只敢在自己的帖子里肆意妄为,好可怜啊,哈哈哈哈,我给你们认证,你们确实和你们主子,怂的一样一样的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-01-04 23:07
                噫吁嚱,危乎焦哉!直升之难,容易上西天。焦蜜没了跌,变形何茫然。裤杜字乔认个遍,只欲阿焦返人间。抹黑诽谤招用尽,徒羡吾皇老弥坚。当年嚣张六十亿,作恶反噬阿焦成了仙。奉劝后生饭圈三角裤,低调莫学焦蜜惹人嫌。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-01-05 14:36
                收起回复
                  噫吁嚱,危乎焦哉!直升之难,容易上西天。焦蜜没了跌,变形何茫然。裤杜字乔认个遍,只欲阿焦返人间。抹黑诽谤招用尽,徒羡吾皇老弥坚。当年嚣张六十亿,作恶反噬阿焦成了仙。奉劝后生饭圈三角裤,低调莫学焦蜜惹人嫌。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-01-05 14:37
                  收起回复
                    ✌🀄🦍➗是这样的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-05 19:38
                      哈哈,太真实了,詹密太监都这样,一旦被打脸了,恼羞成怒,就拉黑你,逃之夭夭。————太监开头时候气势汹汹,和结尾抱头鼠窜,形成鲜明对比。————毕竟隔着网线,詹密太监,无所畏惧。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-01-05 22:24
                      收起回复
                        太监嘛,懂得都懂!那些无根之人

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-01-06 08:35
                        收起回复
                          能赢38岁的乔丹就行了。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2023-01-06 08:39
                          收起回复