kpl吧 关注:1,718,862贴子:47,771,463

抽签结果怎么看

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-04 21:47回复
    第三组有gk吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-01-04 21:48
    收起回复
      2组最好,机会最大。一组,三组想不到有哪个队能把s组的打下来

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-01-04 21:48
      收起回复
        1组挺激烈的

IP属地:广东4楼2023-01-04 21:49
          gk和鸡毛这俩是过不去了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-04 21:49
            其实二组实力蛮平均的,都不能小视

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-04 21:49
              感觉一二组应该竞争很激烈,三组出线形势比较明朗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-01-04 21:49
              收起回复
                第一组大满贯亚军

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-01-04 21:49
                收起回复
                  我宣布一组ag老大,ag:你们有冠军吗?没冠军乖乖认输

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-04 21:50
                    gk这个荧光绿闪瞎了。

来自Android客户端10楼2023-01-04 21:50
                      第二组会比较激烈。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-04 21:51
                        2组机会挺大的,ksg六强,是原S组最弱的,狼队小胖不一定有,虽然他很毒瘤,但是他在打不怎么强的队伍还是没啥问题的,2组的a组队伍hero和xyg希望还是挺大的,变数可能就是dyg吧,tes不用讲了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-01-04 21:52
                          3组就很明显啊,wb和es基本就是s,mtg和lgd以及刚上a组的vg争a组名额,具体还是看lgd这些新人到底如何吧,we就摆烂队

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-01-04 21:54
                            mtg先上个a吧

IP属地:黑龙江15楼2023-01-04 21:54
                            收起回复