欢迎来到实力至上...吧 关注:284,658贴子:4,783,515

看完0卷的一些总结

只看楼主收藏回复

1,八神是等级4的渣渣,他可能甚至都不知道贝塔计划的存在
2,零卷比起介绍身世花了更多篇幅讲了白房的政治目的,政界可能后面还会出现
3,第一人称路哥心理描写上说自己课程完了大家都在发呆等待自己也是如此,结果雪一问立马指出了她的换气问题,被抛回一句“看清自己后还能看清别人,那种闲暇,我自己没有呢” 果然路哥心理描写一个字都不能信
4,路哥对于未见过的事物能力不强,强在第二次第三次后他会彻底理解事物本质, 这与路霸高中学历,第一次选举亏完以后摸爬滚打最后爬上政坛是一致的。
5,“雪掉队的时候我确信了,我很羡慕她。”志郎可能是M
6,路哥对于白屋的感情本质上是求知欲。
7,路哥名字是路妈喜欢的牛郎名字。
8,有栖老婆真可爱。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-04 20:26回复
    9.lz也可耐

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-01-04 22:14
    收起回复
      5不太明白什么意思?雪掉队直接离开了,那不爽吗?孤儿院也比白屋好啊,志郎起码还向往着自由

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-04 22:42
      收起回复
        我觉得路也是挺惨,真的不带一点爱和祝福来到这个世界,路爸就是榨干了所以的价值,甚至连名字都是取自母亲的情人

IP属地:广东4楼2023-01-04 23:25
        收起回复
          看了后确实能对路哥产生一些同情,好奇他未来究竟会变成什么样?还能获得情感吗?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-01-04 23:41
          收起回复
            路太可怜了,开个后宫补偿一点吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-04 23:51
            收起回复
              贝塔计划是啥?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-01-05 01:00
              收起回复
                没有人能赢过路第二次,除非初见杀看来他自说的“没有人能赢过放水的我”是真的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-05 02:05
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-05 02:36

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-05 06:55

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-05 07:14
                        志郎是谁

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-05 07:15
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-05 08:37

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-05 08:37
                              路哥从小就霸王龙了吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-01-05 09:05
                              收起回复