百家号吧 关注:164,907贴子:2,137,754
  • 27回复贴,共1

请问,我还有机会改变这种情况吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2023-01-04 18:28回复
    您好,系统检测到您的账号近期在发布小视频内容时存在作弊行为,包含但不限于搬运、抄袭等。从2022年6月开始,平台将针对作弊账号采取流量收益管控处罚,请您提供制作视频或图文的过程或其他平台首发账号后台截图、链接等相关证据证明您的视频或图文为原创作品。若申诉成功,则会恢复您的发文篇数,请您尽快提供相关申诉材料,感谢您的支持。

IP属地:北京2楼2023-01-04 18:42
      如果恢复不了,是不是这个帐号就废了?

来自Android客户端4楼2023-01-04 19:12
      收起回复
        是不是用动态转视频了 这是一个坑

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-04 23:46
        收起回复
          直接注销重新注册不完事了,我看你喊好几天了,一个月申诉一次还不一定能解开。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-05 01:21
            哎,一样,准备注销了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-01-05 16:54
            收起回复
              我也是一天只能发一篇图文,浏览量每天有3-4万左右,发文质量应该还可以吧,但是依旧没有恢复,发一篇就一篇吧,业余时发点作业给大家抄,纯乐趣。

IP属地:安徽9楼2023-01-06 10:20
              收起回复
                我的和你一样,我7.8万粉丝

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-06 19:25
                收起回复
                  可以改变,你的号太少了,做百家号一定要多

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-08 11:58
                    加油

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-02-16 15:56
                      我是内容低质水文,管它的,反正当写日记,每天才几分钱

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-03-09 16:36
                        解了吗,多长时间解的?如何才能解?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-27 16:44
                          有机会

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-02 08:54
                            真是莫名其妙我也是如此,但是反馈问题得不到解决,我根本找不到我作弊你一点蛛丝马迹,平台太坑人了

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2024-05-08 11:16
                              真是莫名其妙,我想问一下有没有通知封了提现功能和限制发文的要多长时间才改封是如此,但是反馈问题得不到解决,我根本找不到我作弊你一点蛛丝马迹,平台太坑人了

IP属地:云南来自手机贴吧17楼2024-05-08 11:17