深宫曲吧 关注:29,664贴子:576,721
  • 24回复贴,共1

想问一下各位绝育后能跟小贺再生几胎

只看楼主收藏回复

40岁不太行的小贺镇楼
这个档的主控36岁还能怀上小贺的孩子,我以为后面都能怀,听说了一个能刷双胞胎的法子,于是顶着39岁的高龄去睡小贺,但是刷了快二百次也不能怀孕,但是在此之前才生了六个孩子呀(有一半都是小贺的),也不算很多,是我太非酋了还是说小贺的能力只在那一发

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-01-04 14:21回复
    无数个吧,我都给小贺生个九个了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-04 15:54
    收起回复
      为什么36还能生?是bug吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-04 22:06
      收起回复
        生气气,开了新档决定一个也不给狗子生

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-05 00:15
        收起回复
          我的才30岁一个都怀不上

来自iPhone客户端7楼2023-01-11 08:01
            我福源100,给小贺生了双胞胎,我都没想到

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-13 08:27
              这是当时二群管理辟谣的截屏

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-14 12:54
                我42了就40和小贺生了一个,可我天天去找他啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-01-17 13:24
                  我玩的主控38生了10个孩子,其中4个都是小贺的,一对双胞胎女儿和两个小皇子主控绝育后这个不影响

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-03 18:02
                  收起回复
                    和小贺生娃到底和福源有没有关系啊,刷了好多遍怀不上,干了几个仙桃浆把福源刷满结果秒怀,但是生完之后又怀不上了,福源还是满的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-05-13 07:39