万人迷受吧 关注:100,039贴子:1,181,211

【排雷】越想越气还是忍不住发帖了

只看楼主收藏回复

不知道在哪看见有人推的万人迷炮灰的职业素养,看了第一个世界我真的天雷滚滚。
受原来是高中政治老师,为了做任务救了攻很多次,甚至包括咬伤自己喂血给攻喝,之后攻爱上了他,攻是原文受,一个不受宠的皇子,比受好看(我天雷,但是你不一直说本来没事,一直说跟受一起出去然后别人都觉得攻是神仙多好看我真的会恶心),原文攻也是个神经病,还是喜欢攻,怕受影响攻的事业就派了人暗杀他,因为受是太子党(我觉得太子比攻好多了)。受受了一身伤还不容易逃回来就被攻囚禁了,原文攻还把受全家给杀了,攻也没说最后把原文攻咋样了。
受也是有病,最后自杀了,但是攻还在皇帝位置上呆了二十八年才死,作者是说他发疯了,但是受的命呢,你愧疚怎么不一命换一命啊,我真的恶心吐。
我看文很久了,没踩过雷很久了,没想到还能回忆起之前被创死的感觉。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-01-04 10:30回复
    越想越气,我现在都很难受

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-01-04 10:33
      顺便有没有路过的小可爱给我推点文要真万人迷受的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-01-04 10:34
      收起回复
        有没有人啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-01-04 10:37
          我真的好难受啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-04 10:37
            这个也算万人迷?作者理解有问题嘛

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-04 14:09
            收起回复
              万人迷受吧不推受控的都铲出去

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-04 14:30
              收起回复
                牛逼住了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-01-04 15:01
                  去看万人迷大帅哥搞事业
                  《穿进男团选秀后》

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-01-04 16:18
                  收起回复
                    刚被推文的踩雷三篇,我已经醉了,这是万人迷受吧,推文的能不能不要推不万人迷的文

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-01-04 16:27
                    收起回复
                      这名就有误导性,还叫啥万人迷,闹着玩吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-04 18:09
                        推点我之前看的,白月光作死后又穿回来了,短篇小甜文,攻很好,受绝美还是实力最强的,其他三个弟弟不是爱情,争宠还挺有意思的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-01-04 18:21
                          五个男主非要当我好兄弟,已完结,受好温柔,跟白月光一样,除了正攻,其他的人对受应该是把他当好哥哥那种,所以感情线有点平淡,情节也比较平

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-01-04 18:25
                            青旬难摘,受无敌万人迷,不是快穿,不是很长,有肉

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-01-04 18:32
                              我想起来了之前在吧里被推荐的一本书,快穿文,除了第一个世界感觉有点万人迷的味儿,其他世界只有一两个人喜欢受,其中有一个世界原受还喜欢原攻,原攻原本也很喜欢原受,到了后来才喜欢上受,然后这个世界只有原攻和受的小弟喜欢受,其他人都觉得受是一个嚣张跋扈的纨绔,都很讨厌他,还有一个世界,受刚穿起来就得知原身体已经杀了这个世界里的原受了,导致必须要复活原受走剧情才能完成任务,受没办法只好用蛊虫一命换一命这也不算什么,最主要的是原攻回来了对受各种虐待,狗皇帝都不管,受在这个世界的身份是国师,负责测吉凶的,狗皇帝怕受的势力太大就乘着这个机会想搓搓他的气焰,就不管受,受给原攻解释说可以复活原受但需要时间,但是原攻不相信,还给受下了一种毒,毒发时痛不欲生,受的族人给了受一种药可以隔绝痛觉神经,受以为是这个族人想帮他结果也只是因为得知受想就原受才帮他的,所以受很生气直接把药瓶打掉了,但是毒发时太痛苦了,没办法只能去捡,我看到这里的时候快心疼死了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-01-04 19:14
                              收起回复