valorant吧 关注:158,161贴子:1,901,582
  • 31回复贴,共1

猛练3天bot,直接虐的职业队训练赛不打了

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-04 02:56回复
    这啥?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-04 05:30
    收起回复
      楼主还是挺厉害的呀,10月份儿黄金这个月上神话,暴打职业队,希望以后能在赛场上看到你

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-01-04 09:07
      收起回复
        搜:2020年的来福

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-04 09:39
          bot啥意思

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-04 10:21
          收起回复
            去试训吗

IP属地:广西6楼2023-01-04 10:54
            收起回复
              来福哥的实力我是认的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-04 11:45
              收起回复
                来福哥怎么被edgKTV了

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2023-01-04 12:12
                收起回复
                  昨天来福直播看了 笑死

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-01-04 13:15
                  收起回复
                    昨天被三÷带节奏xswl

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-04 14:05
                    收起回复
                      我猛练!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-04 14:41
                        你知道吗,当时...当时...当时我六月份...我六月底玩的这个游戏,当时这个游戏玩的人已经超过两个月以上了,我花了三天时间,我天天猛练,我比那些人牛逼,我天天练,我...我‖%*‖&* 我就...我就打那个bot,就打靶场的bot,我猛练!猛练!我他妈,我就开始玩的时候,我每个英雄我玩一遍我知道什么技能我就ok了。我猛练训练场,猛练到什么程度啊我他妈那个XX的,我当时...我..我当时玩了一个星期我把SV一整队,猛虐,虐的他妈训练赛直接不打了!懂我什么意思吧!当时SV一整队职业队啊!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-04 14:41
                        收起回复
                          黑岩射手

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-01-04 20:39