勋章吧 关注:13,318贴子:276,863
  • 17回复贴,共1

迟来的2022年小结

只看楼主收藏回复

入坑一年不到,回过头发现零零碎碎买的还挺多的。本来不想总结但是想想就这样吧,留点火种给2023年了,想要的基本都冲了。原定的2023年目标的帝德御三家没想到在2022就完成了2/3,德邦御三家也完成了2/3,今年休息一年了,目标只有仨。接下来从做到右由高到底报下菜名。
wanger&sohn一二铁盒套装
民事花结二铁
N/5双标二铁 配小白盒
骑士级霍亨索伦王室勋章 w938
小环we二铁 配略挂
兴登堡十字 0&B
巴伐利亚军事功绩(MVO)WC 950/900
无剑骑士二级宰林根勋章
奥尔登堡弗雷德里希奥古斯特二级战功十字 带铭条
Pour le Mérite 珠宝商后造 w 800
汉萨吕贝克十字
普鲁士二级军功奖章
WW1黑战伤
不伦瑞克军功十字
普鲁士圣约翰勋章
德皇百年奖章
1908年三级铁冠 rothe造 no mark 带一个木盒
57二级铁十字 57战功 57东线作战 三连排
东德mini银级体能
东德人民军25年服役
东德三级通用技能技章
57银级夜间飞行配饰 S&L O标
57金德意志十字
柏林庆典纪念
东德5-20年服役,金银铜功绩纸略
57银级近距离战斗(ccc)
57二级铁十字 57战功 5712年服役 574年预备役 四连排
57银级步兵突击
57一级铁十字 S&L no mark
57黑战伤
57西德金级体能(DSB)带5次标
57骑士铁十字 C框 中期-中后 S&L no mark
57银橡叶双剑骑士铁十字 C框 早期 S&L no mark
附配800标银环
以上菜名报完,如有错误,请大佬指教,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-04 02:35回复
    是从左到右报的菜名,不好意思

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-04 02:37
      超级富哥()

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-01-04 13:11
        太富了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-01-04 14:35
          🐭🐭我被爆杀咯

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-04 15:47
            啊我死了

IP属地:山东6楼2023-01-04 16:30
              迟来的小章

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-17 13:54
                楼主拍照好看啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-17 14:39
                  看看煎蛋是大叶版还是小叶版

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-01-17 18:36
                  收起回复
                    好藏支持

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-01-17 20:17
                      买这么多57

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-17 22:55
                        查了才发现,第12条的普鲁士二级军功(大家俗称士官蓝马的二级)是用的铁十字黑白勋带,我这个是采用红鹰勋带的,叫做将军荣誉勋章

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-18 21:04
                          我很幸运,收着个原盒好品相的一铁...现在简直是小巫见大巫

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-24 17:43
                            太富了啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-27 14:38
                              大佬 德三章要是带着坐飞机高铁的话会被拦吗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-21 00:40
                              收起回复