上海东亚吧 关注:336,504贴子:5,587,207

/2005/球场造那么远,征求过球迷意见吗?

只看楼主收藏回复

好端端的八万人不用,非要跑到金桥去,住在闵行,松江,奉贤,徐汇的球迷谁陪你跑那么远去对穿上海滩?!明年成绩再有波动,立马变成第二个申鑫!
想想真的心寒,球场造那么远,改名改成阴阳怪气的海港,这不是赤裸裸的逼我们球迷自动离开?!
既然你们不需要球迷,那就每场拉上港集团的员工来自嗨吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-03 19:11回复
    你不去看不等于其它球迷不去看

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-03 19:24
      你不去看不等于其它球迷不去看

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-01-03 19:38
      收起回复
        开车的话闵行徐汇过去还好吧,走中环还是挺快的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-03 19:46
        收起回复
          不过有一说一,是变远了有些趁着下班掐着点的球迷就赶不上了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-01-03 19:47
          收起回复
            夜场结束没有车的球迷可就惨了 回程还得一两个小时 到家都深更半夜了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-01-03 19:56
              一周一次开个车没什么关系吧。我经常松江浦东来回开车,周末一次最起码。没什么就当短途旅游啊。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-03 20:17
                观赛效果差远了,八万人太大了,最多体验个气氛,我5.0的实力都看不见谁进球。
                期待专业球场,而且浦东球迷不少的

IP属地:上海11楼2023-01-03 20:19
                  你不会觉得互联网没有记忆吧?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-03 20:27
                    戆卵带节奏

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-01-03 20:31
                      要你看了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-01-03 20:40
                        来看申花被打爆吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-01-03 20:45
                          建议小吧删帖

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-01-03 20:47
                            丧花狗

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2023-01-03 20:59
                              打爆蓝皮错桑

IP属地:上海来自Android客户端21楼2023-01-03 21:34