csgo吧 关注:3,588,171贴子:60,817,345
  • 13回复贴,共1

名字带日语就是罕见了,那英语名是不是都是洋人奴啊?(挂人)

只看楼主收藏回复

如题,五排遇到一个dinner。一眼顶真,鉴定为:第二个顶真。完美D+。上来就开始骂,还以为是纯良二刺螈,原来是dinner。到后面直接各种嘲讽,阴阳怪气,貌似是个孙吧蓝牌老哥。平台头像用歌姬( )电锯人。steam姓名秦义泽,被我说了急匆匆改了,还怕我盒直接拉黑了,我还想私发给他看看呢。还整了个公会,大抵全公会dinner。
说他看日本动漫也是罕见,结果他无话可说只能阴阳怪气,太乐了。就他也配用电锯人头像,口区。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-03 17:37回复
    鉴定为各种蹭的小鬼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-03 20:19
      d➕是这样的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-01-04 02:18

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-01-04 08:40
          怎么d段c段这么多贵物啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-01-04 08:59
          收起回复
            打dd+段不用开麦,随便打就行,能输?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-04 09:06
            收起回复
              日文仔直接歧视捏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-04 11:38
                一般起这种id的多少沾点

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-01-04 12:30
                  呜呜,我用电锯人头像老老实实的,都是这帮刹栾现充败坏我们名声

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-04 12:54
                    一眼din

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-01-04 16:29
                      清一色d+和d绷不住了 感觉像初中生

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-01-04 16:49
                        孙吧黄牌不会随意出手的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-01-04 17:02