汤普森吧 关注:20,425贴子:204,795
  • 23回复贴,共1

真幸运再次见证你的神奇!

只看楼主收藏回复

加油汤神,好起来了!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-03 14:42回复
    老哥,能不能放我出来,12.31封了我3天,今天我还没出来又连着封我,我犯了啥事就这样封?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-03 16:58
    收起回复
      @♤御船千早◆ @糖糖流浪小兔🍭 我不是卧底,我今天还没解封呢,又封我三天干嘛,求求放我出来吧,我是真勇士球迷,15年开始看勇士的,都15级了,怎么可能是卧底,而且我最近根本没评论汤普森,没黑勇士任何人,放我出来吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-03 18:05
        佛说依旧为你救苦救难 看到楼上小丑就生气

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-05 13:48
          克莱回来了!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-01-05 14:06
          收起回复
            庆贺佛祖归莱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-01-05 23:33
              吧主,上面这个科神完虐渣科吧主别信他,这人之前疯狂围汤救普,一个比赛发五六条帖子黑汤神,他现在把以前帖子都删了,以前的嘴脸是真恶心,我还在吧里发过帖子喷过他,他见一个回喷的汤粉就拉黑纯纯的🤡

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-05 23:36
              收起回复
                盖个楼

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-03 10:25
                  盖个楼

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-02-03 10:25
                    12个

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-02-07 13:23
                    收起回复
                      赛季首次两双

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-03 13:49
                      收起回复