steam吧 关注:4,495,476贴子:69,819,611
  • 15回复贴,共1

大表哥2和巫师三的对比

只看楼主收藏回复

最近快过年了,有空余时间玩买了好久的巫师三,进去骑马的时候感觉和大表哥很像,但是又不完全像,我就想写一个帖子说一下

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-03 11:57回复
    首先是骑马,大表哥2有非常好的按shift沿路跑不消耗马的体力,而巫师三也有这个非常好的特性,只不过巫师三的骑马有个狗屁特性,在野外骑马奔跑撞到🎄,栏杆,石头会直接停下,而且马在水边跑会突然卡到边缘停下,这一点是不如大表哥2的,因为同样的情况马上的人是会飞出去的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-03 12:02
    收起回复
      船长这老东西还要我交1000快钱才让我上床,堂堂猎魔人哪里有这么多钱啊,都打牌输光了回头把你那破船拆了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-03 12:06
      收起回复
        现在巫师三剧情走到坐船出海,在这之前林中夫人任务给我恶心坏了,这种西幻游戏人物模型究竟是谁做的,走剧情看到油画还挺不错,我想真人一定差不到哪里去,结果三个人出来凑不出一张五官齐全的脸,一个猪疵转世,一个身怀六甲,还有一个脸上长了个莲蓬眼,我都没有杀的胃口了,赶紧过剧情跑路,男爵还要拉我去救老婆,这好言难劝该死的鬼,我都怕脏了我的剑

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-03 12:19
          我觉得巫师3的骑马手感不如大表哥2,但是萝卜不会死还能随处叫出来

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-01-03 12:43
          收起回复
            巫师三走完新手操作就来到了实战,杀几只食尸鬼,自我感觉手感真心不好,有慢半拍的感觉,而且杀完捡尸打开背包一看,有种我在玩传奇的感觉,不过这个背包还挺大,东西暂时是能放,地图上还有末影箱可以放暂时用不上的东西,可以说是非常棒了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-03 13:19
              大表哥最近被朋友搞得犯罪度拉到满了,现在都不想上线,怕给一群饥渴大汉围攻,最近再想要不要开新档,毕竟玩到第三幕离草原太远了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-01-03 13:21
                刚开始玩时巫师3骑马手感挺难受的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-03 13:26
                  巫师三的血条看着很多,3千多血其实也没多少,给狼人抓几下就没了,不过这里面的怪攻击都有前摇,不知道是不是我选的简单难度。而且先攻无敌,敌人没防住就被乱刀砍死

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-03 13:27
                    装备也是一个非常重要的点,在巫师三里面,等级没到一些装备就穿不了,在城堡地图的时候,主角的异性好友送了一些装备,我整理背包看到信兴冲冲去找发现等级差一大截,这个属实不太行,现在用的是在湖底的宝箱里面找的金皮银剑,而且大城市的强盗用的剑都比我的好,用这么好的剑还出来当强盗真不是少爷出来体验生活?一刀给你噶了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-03 13:33
                      巫师三游戏性比大表哥好太多了,不过大表哥真实感要好很多

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-14 09:07