周祥民吧 关注:7,349贴子:64,513
  • 11回复贴,共1

近视恢复记录贴

只看楼主收藏回复

这个特殊的日子里,值得庆祝,因为我们即将夺回近视恢复的重要阵地,百度贴吧——周祥民吧。在15年甚至更久远,飞秒激光还未大范围推广的时候,近视还没有变成“不可逆”的疾病。随着近视矫正的一系列商业化推进,近视不可逆的利益集团把让病人变现的工具拿出——便是给近视扣上不可逆的帽子,这一举动让全国的眼视光行业工作者都心领神会,共同开始维护了这个弥天大谎,即近视不可逆。本人此次成为吧主,一是希望重振近视恢复的荣光,二是希望传承周祥民老师的信念

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-03 01:49回复
    我犹记得,在16年,周祥民有三个qq群,每个群都破千。然而,因为近视不可逆利益集团的种种推进,包括但不仅限于凭空捏造了近视不可逆的谎言(事实是近视和新冠一样没有特效药)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-01-03 01:50
      一路走来,我虽从未彻底击败近视,却失去了许多的队友和同志。在刚入近视吧的那位每晚不眯眼正常望远三小时,三个月恢复80的大哥,保尔,渴望鹰眼的降临,兰陵笑笑生 sx(名字忘了zhihu的) 桂峥嵘 墨缘 淘宝读写镜眼镜店的视光师 我定不负众望 不是一个人在恢复 其中 尤其感谢知乎的二马冯与春风公子 两位教会给我最多的东西

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-01-03 01:55
        明天早上是第一天,长征前的最后一次安眠,睡觉

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-01-03 01:56
          其中 尤其感谢重庆的一位眼科大夫 在此我先不提他的名字,是他告诉了我,近视可逆

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-01-03 02:03
            1.3 直接眯眼的话,大概只能看清0.6 不是很好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-01-03 17:29
              我改良了部分周祥民训练法,加入了雾视法,也就是戴着老花镜看远。同时把洗眼换成了滴玻璃酸钠。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-01-03 17:39
                吧主已经夺回来了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-06 11:34
                  必将不负期望

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-01-13 22:33
                    想要裸眼看清4.9是非常难的——取而代之的是戴老花镜看清很容易——所以老花镜应该被用于最后的顽固近视

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-01-15 15:40
                      请在微信联系我一下

IP属地:北京11楼2023-04-19 10:02
                        后续人呢

IP属地:江苏12楼2023-08-04 13:28