世界弹射物语吧 关注:37,740贴子:419,898

能看队友阵容再想想自己该带什么队行吗

只看楼主收藏回复

给我恶心到了属实是,进来也不看队友两个都是雷背水,开局也不满冲能卡了6c也就算了,行,你练度不够,关键是你还带俩奶,你进来蹭体力,那好歹也看看队友阵容才能打的快,直接给我血压拉满,属实是恶心吐了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-01-02 21:25回复
    其实也不是不能打,我练度还凑合,就是很不爽,非常不爽,本来你带个工具人,我们两轮技能放过去也能带走,非得带俩奶,给我血量干40多去了,伤害不够了,拖了半天

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-02 21:30
      希望萌新们能看看,进铃铛看好队友带的什么队伍,别人家房主和另一个队友带都带了奶,你上背水,更别人家都是背水,你带奶

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-02 21:32
        好骂支持还有一些看不懂配队的盘子,进来我就想跳车。这几天的水龙好多个奶至尊的盘子,我寻思大伙都是整个乐子怎么真有人当真了,来铃铛祸害路人来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-01-02 22:11
        收起回复
          有没有可能,这些人是故意的
          看到直接退出房间就完事

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-02 22:11
          收起回复
            都是故意的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-02 22:24
              你也换奶至尊,进游戏以后退出来让他坐牢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-02 23:25
              收起回复
                说得好,还好我只和机器人玩

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-01-02 23:27
                收起回复
                  看到这种人,带奶的或者跨属的,110级以下我当你是萌新拖你过去,130多级还整这种的我直接换个四合一风技伤,进去就退,慢慢陪我的ai玩吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-03 00:38
                  收起回复
                    碰到这种我直接退,就是浪费时间组队,也不带这种玩意过,污染组队池子

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-01-03 01:26
                      这种逼我直接上暗棺材这两天还有带雷姆的神仙呢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-03 03:42
                      收起回复
                        我还见过雷魔女队长假装自己是背水后面塞风奶报社的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-01-03 08:22
                          有的人还很离谱的卡8c,等炸c了才放最后一个技能,明明开局9c就踢掉了,光想自己打输出,搞的得多打好几轮

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-01-03 12:36
                            所以我很有自知之明的组了工具盘给dalao们炸9c

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-03 12:53
                              以后遇到110级以上跨属进我铃铛的我就棺材队然后跳车

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-01-03 15:40