金童卡修吧 关注:10,390贴子:194,119
求助

金色的卡修粤语版

只看楼主收藏回复

我有粤语版资源 想着上传到哔哩,有什么要注意的?版权会有问题吗?毕竟市面上的资源都要钱的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-02 19:42回复
    阿里云盘

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-02 22:27
    收起回复
      我记得粤语版,电视台里是翡翠电视台播放的,应该有版权吧。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-01-03 20:51
        楼主可否私信,这个我想给儿子看,渠好中意

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-04 09:22
        收起回复
          麻烦发一份高清的谢谢

IP属地:广东5楼2023-01-04 21:58
            高清只能去买 各种网盘各种资源找了几天才找到这资源的,拼多多那也就几十块,问清楚有没有就行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-04 22:02
            收起回复
              前段时间先再回味

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-04 23:37
                会有版权问题的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-07 01:01
                  是高清那个吗?求私信

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2023-01-07 08:49
                    求私信,想看

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2023-01-18 06:51
                      不行的可以的话早就有人发了。不过倒是有人把一集分成有几段分几次上传到!b站

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-23 09:13
                        我想要日语版的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-23 19:44
                        收起回复
                          求私信,作为广东人,满满的童年回忆

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-24 12:34
                            求私

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-01-31 12:26
                              我直播过,有版权禁的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-06 04:26