龙族吧 关注:1,568,963贴子:27,042,092

最新章是否在崩凯撒人设?

只看楼主收藏回复

我一直觉得凯撒这种贵公子,他的自信是由内而外散发出来的,古早版本的龙族确实也是这么写的。凯撒搁这纠结自己和诺诺之间的关系真的让我有点出戏,你尊贵的加图索家的公子,就这?
还想用婚礼把诺诺拴在自己身边,这个单纯的想我觉得是没问题的,可是说出来总觉得很怪,失了身份。难道不应该是,亲爱的诺诺,就算你逃到天涯海角,我也有把握让(等)你回来,毕竟我们是最适合彼此的人,我们才是命中注定的一对,我凯撒加图索和陈墨瞳会永远在一起(吻手礼)(哈哈哈,氛围到了)
以及,以前的那个凯撒,他对路明非的态度,就是你小子不错我很欣赏,我凯撒加图索愿意和你做兄弟,好兄弟永不背叛彼此。怎么回事呢,凯撒开始嫉妒路明非了?呀我的朋友怎么都这么牛,一个个都那么复杂,我才是最普通的那一个!路明非还没自信起来,凯撒反倒先自卑了,好好好,真会整烂活儿。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-02 10:07回复
    我要优雅的凯撒,自信的凯撒

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-01-02 10:12
      任何人都有脆弱的时候吧,虽然槽点确实蛮多但这也也算不上槽点吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-02 10:12
      收起回复
        还有怕老婆的皇帝呢

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-02 10:25
          是有点,但是后面投反对票了,比老龙四那个投赞成还同意冰下怪物追杀的正常多了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-02 10:27
            凯撒我啊,被那一把零钱干碎了捏

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-01-02 10:29
            收起回复
              我觉得凯撒一直塑造得不是很好,就是这三兄弟凯撒相对就比较单薄,现在又搞这出,反正喜欢他的不多给路诺开路呗,妥妥工具人

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-02 10:42
                不崩,我反而认为是一种合理的发展性的描写。凯撒之前混淆了家族财富带来的能力和自己真实的能力,所以才自信。真的死让他看到了自己的无力,从而开始焦虑地抓紧诺诺。这种人格的发展很合乎逻辑,也有之前凯撒母亲情节的铺垫,反而让我觉得杨痣在认真写了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-02 11:11
                收起回复
                  因为养殖要为路诺铺路

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-01-02 11:12
                  收起回复
                    那一把零钱确实把我凯撒烧穿了耶

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-02 11:13
                      无所谓吧,打得过北极熊吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-02 11:16
                      收起回复
                        不崩,区别是旧版把人物的想法隐藏在细节和侧面里了,新版不藏了直接写出来了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-02 11:17
                        收起回复
                          相反,我觉得新版对恺撒的描写是最惊喜的。不管是顺理成章承担责任还是投了反对票,旧版才是崩

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-01-02 11:21
                            老龙四经历了那么多还没改变才不正常,我都觉得真白死了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-01-02 12:03