眼镜吧 关注:169,209贴子:1,818,678

请问大家,200块左右在某多多配眼镜有什么要注意的吗?

只看楼主收藏回复

请问大家,200块左右在某多多配眼镜有什么要注意的吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-01-02 10:04回复
    还需要注意什么?碰运气呗

IP属地:广东2楼2023-01-02 10:32
      200元是能够配出好眼镜的,确实如吧友所说是碰运气

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-01-02 10:46
        数据准确点 瞳距和镜框匹配点 这是我这几天学到的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-01-02 11:01
          一分钱一分货,你都拼多多了还想那么多干啥

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-02 11:33
            都选择拼多多了,还能需要注意啥,看运气呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-02 11:58
              谢谢大家

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-01-02 12:34
                下单前去抽根签,上上签再去买

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-01-02 12:48
                收起回复
                  阿贝数越高越好,度数300度以内选1.56的折射率阿贝数在58,镜片厚一点没关系,主要是清晰。300到600 1.6的也可以1.6折射率要选阿贝数41的。mr-8材质。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-02 13:34
                  收起回复
                    不如担心你的验光是不是准确,像某月某新,这种造假利润太低了,在网上卖的更低了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-02 14:01
                      某新的那个镜片可以吗请问

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-01-02 15:10
                        我在tb200陪了一副视特耐的镜片一般般

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-02 18:30
                        收起回复
                          看运气

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-01-02 19:35
                            碰运气 大概率 镜框不适合 比如 高低不一样 鼻托不贴合 左右不对称 镜腿过长或过短 镜框前倾等 镜片可能瞳距不匹配 瞳高做中间 棱镜效应明显 高标准高要求的强迫症就不要在网上配了 pdd很多连实体店都没有纯粹中间商走量赚快钱的能指望能配出啥好多眼镜 几十块 100多还给你大谈职业精神? 我们实体店配的眼镜总部做好送回店里 7、8副我光是调教检测品检都要弄40来分钟 每个订单备注顾客的脸型 耳据 来调整 就这样顾客到店后都还要微调

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-01-03 00:21
                              网配别来贴吧问,百分之八十会给你负面评价,一堆开店的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-01-03 00:53