未来战吧 关注:16,723贴子:225,329
  • 12回复贴,共1

还没入坑的萌新来请教一下

只看楼主收藏回复

无意中看到这游戏有入坑的想法(好吧我是被库里安吸引的),估摸着是打算养老玩玩,不知道国服和台服选哪个好?然后入坑的话初始号要怎么挑?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-01 22:55回复
    我的建议是先台服建个号玩玩,觉得可以再买号或者自建继续玩,这个游戏白嫖收菜可以玩得比较舒服(不争pvp)

来自Android客户端3楼2023-01-02 04:24
    收起回复
      国台各有利弊,国服人多一些,不过也多不到哪里去,各种节日会多一些零零散散的福利,缺点是买号贵的多,不划算。台服号便宜,便宜很多,而且进度比国服要快,如果你是冲着库里安来的,建议入台服,国服还要等大概两个月

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-01-02 08:07
      收起回复
        打算养老就简单了,两个服进度差距不大福利差距不大。哪边的初始号更中意去哪边

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-01-02 09:05
        收起回复
          建议你两个吧都问问哪个服好再自己权衡

IP属地:辽宁6楼2023-01-02 17:10
          收起回复
            先自建号 熟悉一下流程 真的喜欢那就入个弃坑号 国服内容落后人多一点 台服内容领先一些 人少一点

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-01-03 16:55
              养老的话哪边都行啊,国服主要是国配(有日配吗?不记得了),台服是韩配和日配

IP属地:日本来自Android客户端8楼2023-01-03 18:19
                初始号推荐入坑台服,多觉也就几十块钱,最好带钻石和黑票,建议上淘宝或咸鱼,猫上较贵(其实也差不多),我也是最近入坑,先上的国服了解了一番玩法,然后又买的台服初始号,挺不错的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-08 19:23