幻塔吧 关注:326,204贴子:10,061,118
  • 18回复贴,共1

幻塔非常需要一个站桩打靶的懒狗专用,比如这个

只看楼主收藏回复

女仆的狙击伤害太低了,脱离了本质。幻塔急需原神甘雨和大眼海拉这种站桩蓄力AOE高伤害的角色。
我承认我是懒狗,就想躲在一个角落里慢慢的发射RPG。所以幻塔快出吧,技能就是增加站桩打蓄力AOE的角色

IP属地:山东1楼2023-01-01 14:38回复
    这么无聊的机制,你确定要玩3个月吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-01 14:40
    收起回复
      摸在角落里不行吗,为什么要输出

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-01 14:41
      收起回复
        那就要看看有没有意向出ssr的终结者了

IP属地:北京4楼2023-01-01 14:54
          可以试试3星乌米发技能就切四塞马克肩炮驻场手动锁定射,随便加个拐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-01 15:43
            好了,ssr的终结者安排上

IP属地:四川6楼2023-01-01 16:18
              这玩意也要神能启动啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-01-01 17:36
                竟然是眼宝海拉 同双修玩家

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2023-01-01 20:56
                  给希尔达来点小小的维拉震撼?(终结者跃升变格超越?)

IP属地:浙江9楼2023-01-01 21:42
                    新火可能就是这样吧不然岚是真的麻了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-01-01 23:14
                      但海拉的炮几下就没了,实际用起来很不便···在幻塔这边站桩怕是分分钟被秒啊,很多副本的伤害就不合理,哪能像海拉那样慢悠悠架起炮慢慢射啊···

IP属地:广东12楼2023-01-02 00:07
                      收起回复
                        幻塔的操作手法真的复杂过头了,上一个凉在打桩玩法的游戏就是古剑ol,话说火伞简化了女仆操作也算是聪明一点了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-02 01:49
                          架上贪生怕死炮

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-01-02 03:08
                            远程射?双枪就行了....

IP属地:上海15楼2023-01-02 11:37