阿森纳吧 关注:2,207,872贴子:70,366,913

赛程过半了,越往后越担心,托马斯啊托马斯

只看楼主收藏回复

托马斯可不能再伤了,我厂夺不夺冠全靠他了,真是太重要了,狐狸夺冠那年还历历在目,如果卡索拉不伤,我厂基本上就是冠军了,蝴蝶效应,教授也不致于最后离开

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-01-01 14:13回复
    小火车啊小火车,真担心你那身体,塔子哥也明白这情况,早早的就换下来休息了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-01-01 14:20
      醒醒,赛程还没过一半,任重道远啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-01 14:23
      收起回复
        昨天被铲一脚没把我吓死

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-01-01 14:37
          托塔天王,塔子哥现在护着他呢,去年他不报销,热翔早就滚去欧联了

IP属地:重庆5楼2023-01-01 14:46
          收起回复
            唉,别提16年了,真的想想都心痛

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-01-01 14:51
              赶紧买轮换球员才是王道。

IP属地:安徽7楼2023-01-01 14:55
                被吉尔摩铲翻的时候生怕赛季报销了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-01-01 15:11
                  塔子哥场场把他提前换下,说明心里有数啊,这个位置必须得补人,咬咬牙砸赖斯真的未来十年不愁

IP属地:越南来自iPhone客户端9楼2023-01-01 15:15
                    买个替补轮换才是王道吧?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-01 15:25
                      还是得买个后腰。。。。以防万一

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-01-01 15:26
                        塔子已经开始省着用了

IP属地:陕西12楼2023-01-01 18:07
                          一亿多搞莱斯的话就稳很多了

IP属地:广西13楼2023-01-01 19:09
                          收起回复
                            大幅度领先也不上洛孔加已经很能说明问题了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-01-02 07:58
                              大家放轻松,托马斯没有那么脆,前两年实属各种因素强行节奏没有踏好。球队处于动荡期,球员就容易波折,现在一切理顺了,就看托马斯的表演吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-01-02 08:00