银魂吧 关注:1,868,546贴子:25,337,182

回复:【资源分享】银魂TV(DBD-RAWS)+剧场版+OVA、OAD+特典见面会等

只看楼主收藏回复

感谢大佬!

IP属地:江西189楼2023-11-24 11:46
    太感恩啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊找了一万年了终于找到啦 谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:云南来自Android客户端190楼2023-11-29 22:37
      十分感谢资源分享

IP属地:广东191楼2023-12-03 23:32
        楼主好人,顶一下,资源很全

IP属地:广西192楼2023-12-10 18:37
          谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端193楼2023-12-18 14:05
            谢谢大佬

IP属地:河南来自Android客户端194楼2023-12-22 23:11
              感谢,其实回过头来,lac字幕组很多翻译也并不准确,但翻译者是真的用爱发电,还有那么多注解,太感谢了。也感谢楼主分享资源,喜欢银魂的人大部分都是好人啊,之前也被免费分享了资源,只是被度盘吞了。

IP属地:云南195楼2023-12-22 23:37
                感谢

IP属地:河北来自Android客户端196楼2023-12-25 17:10
                  感谢!!!

IP属地:福建来自Android客户端197楼2023-12-26 16:08
                    为啥三四季的保存不上呢,现实保存失败,有人和我一样吗

IP属地:天津来自Android客户端198楼2023-12-29 11:57
                    收起回复
                      感謝大佬

IP属地:重庆来自Android客户端199楼2024-01-01 12:57
                        谢谢大佬啊啊啊啊啊

IP属地:广西来自iPhone客户端200楼2024-01-01 14:51
                          大佬!你是我的神!!你配享太庙啊!!!

IP属地:山东来自Android客户端201楼2024-01-06 23:05
                            谢谢大佬!呜呜呜太感谢了!

IP属地:吉林来自Android客户端202楼2024-01-08 18:58
                              我要哭了,谢谢大佬!

IP属地:浙江来自iPhone客户端203楼2024-01-13 22:20