手柄吧 关注:89,113贴子:1,166,936

今天,手柄宙斯二到了!

只看楼主收藏回复

一直不发货,看了几天的b站,对手柄测评,现在手柄到了,我都不想开箱了,想直接退了,宙斯2真的那么不堪吗,我想问下

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-12-31 22:25回复
    感觉正常玩家,就没有一个测评说是好的!我现在也不想要了,想换八爪鱼3了!所有人都说背键反人类!

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-12-31 22:33
    收起回复
      测评能替代亲自感受的愿望,我也是挺意外的。。。。而且还就在手边。。。。

IP属地:江苏4楼2022-12-31 22:42
      收起回复
        测评只是一个参考,真正适不适合自己得上手不是

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-31 23:06
          好不好用还是得自己上手,背键位置反人类架不住它多啊用来设置一些不常用的按键还是可以的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-31 23:14
            还行吧,如果玩ns ps的话完全不推荐,但如果有空且喜欢自定义那应该不错 开发空间蛮大(个人体验pc ns默认震动适配不行)

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-12-31 23:23
            收起回复
              背键是真nt,但光轴很好用

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-12-31 23:26
              收起回复
                各位大佬,xbox one怎么样,价格挺喜欢,背键也喜欢

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2022-12-31 23:59
                收起回复
                  主要是没有对比没有伤害,同为国产精英,致动o+差个对称模块就全模块了,基础按键功能还不错,模块价格还贼亲民,无奈小厂做工差。八爪鱼3在基础体验中上水平的情况下探索了力反馈扳机,虽然适配水平有待提高,但至少能看到努力的方向。宙斯2晚发布大半年,结果带来了稀烂的背键方案和来搞笑的按键模块和不知道谁给他勇气的价格。而且北通还是国内手柄一线厂,有最丰富的资源和人才储备,就憋出这货。我不会说买宙斯2的是傻子,但懂得都懂

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-01-01 00:32
                    宙斯2……用了2天,换83了……

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-01 02:21
                    收起回复
                      宙斯2的摇杆顺滑程度算是我用过的手柄中最好的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-01 06:15
                        看我帖子,有对比

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-01-01 09:22
                          主要这价格,我拼多多83带底座才449,宙斯2怎么着也谈不上比83强吧。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-01 14:48
                          收起回复
                            自己买来都不愿意试一试,非要听别人如何如何的。我就奇怪了,83背建就不反人类了?
                            我1代用了快3年了,除了赛车游戏用xbox,其他都用宙斯,啥毛病没有。宙斯2用了快1周了,也没觉得83到底哪里比宙斯2好。本来就没啥大毛病的东西,一天让喷的一无是处,非要挑毛病啥手柄挑不出来?有钱就去买xbox精英啊。

IP属地:宁夏15楼2023-01-01 19:38
                            收起回复
                              还行吧看测评提到摇杆的都说摇杆很润,在软件调无死区以后测试误差在0到0.1%之间的双标准圆形。光轴按键见仁见智,喜欢不喜欢的都有,喜欢的说触发快、轻,不喜欢的说容易误触。背键说容易误触,还有就是有些品控问题。总之自己到手试了再说吧,反正不是说120天么

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-01-01 21:20
                              收起回复