wp7新吧 关注:15,022贴子:737,909

本来就好好开箱,浑身没劲,先随便发几下吧

只看楼主收藏回复

本来就好好开箱,浑身没劲,先随便发几下吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-12-31 20:02回复
    今天去领几个快递都气喘吁吁,就离谱,,,小件东西给我发了个德邦还行,是避开快递堵塞?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-12-31 20:07
      眼镜快坏了,不换不行,刚好换上收藏很久的华为智能眼镜,近视海军必备,pdd圆框干到八百多,可惜太丑

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-12-31 20:10
        镜腿保护膜包裹着,检查了一圈,无划痕,应该保新了,安全下车

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-12-31 20:12
          磁吸充电,挺方便的,不过现在乱七八糟的设备充电接口还是太多了,,,要是能用全一根线或统一的无线充平台就好了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-31 20:15
            更新慢得一匹,手机大更新都没那么久

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-31 20:17
              佩戴检测挺精准,另外两个不到,,估计图一乐

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-31 20:19
                抛开‘智能’不谈,整体质感颜值(圆框除外)也都是不错的,重量无感,挺适合我这种偶尔需要一定的耳机听个响,对降噪没啥需求的近视用户,尤其我对耳机还要求一定的运动能力,不容易掉。反正都得配眼镜,你的下一个眼镜何必是眼镜

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-12-31 20:35
                  应该没有人没度数也买这玩意吧,提醒一下,没度数最好也去配镜片,原装那两纯纯两塑料片

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-31 20:37
                    试了一下音量,漏音问题,,说有说没有的都对,我的建议是降低音量,能听清就行了,如果是突然安静,,,那,自求多福

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-31 20:41
                      这玩意,小众吧,有度数的能用?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-12-31 23:12
                      收起回复
                        多休息吧,我现在稍微活动量大了就喘粗气

来自Android客户端14楼2023-01-01 00:02
                          吧里少有的眼镜开箱!我的近视度数有点高,都不知道怎么配镜片。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-06 07:06
                          收起回复
                            不错啊,其实我也早就看中了,你买的飞行员的多少钱

IP属地:河南16楼2023-01-07 09:19
                            收起回复
                              菊花平板连不上,,,估计是3.0的锅,还有很多槽点有空再好好说说。我只能说这玩意要有当纯眼镜用的心理准备,其他功能的都是添头,都是赚的

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-01-07 13:16