太阳神三国杀吧 关注:38,362贴子:468,951

回复:【20221231更新】祝大家2023一帆风顺,阖家幸福,健康常在

只看楼主收藏回复

我去,快半个多月了才注意顶置贴话说大佬有更新严包剩余的的武将吗?就是有整肃机制的皇甫嵩朱儁吕范三位

IP属地:广西34楼2023-01-22 02:52
收起回复
    大佬,能不能适配2k分辨率

IP属地:广西36楼2023-01-22 17:47
    收起回复
      首先非常非常感谢大佬的持续更新
      有个小建议,请问能适配2k或者4K的分辨率吗

IP属地:上海37楼2023-01-22 22:45
      收起回复
        求求惹 能做个等比缩放吗 应该不难吧 4k屏玩太蛋疼了

IP属地:上海38楼2023-01-23 00:42
          有更新族荀淑吗

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2023-01-23 01:09
            界蔡夫人的窃听有bug,造成伤害了依然能拿装备

IP属地:天津来自Android客户端40楼2023-01-25 09:09
            收起回复
              好,很好,非常好

IP属地:河北41楼2023-01-25 21:16

IP属地:陕西42楼2023-01-28 22:29
                  渣渣,我一分钟前刚更新了个分号,你进度没我快。

IP属地:江苏43楼2023-01-28 23:01
                    感谢分享大佬

IP属地:宁夏44楼2023-01-30 18:34
                      楼主,还有开发员们 辛苦!

IP属地:河北45楼2023-02-01 13:31
                        神张飞如果对没有手牌的人神裁游戏会直接崩溃,徙标记弃牌好像会把牌全部弃光

IP属地:广东46楼2023-02-01 23:58
                          一些老标风的武将可以删掉了

IP属地:天津47楼2023-02-03 16:03
                            最新版本的神杀在哪里下载呀?

IP属地:浙江48楼2023-02-03 22:00
                              请问一下大佬,游戏右侧记录的字体颜色怎么修改

IP属地:黑龙江49楼2023-02-05 08:41