enlisted吧 关注:16,973贴子:440,055

诺美玩家是真的不会空战吗

只看楼主收藏回复

和我上个帖子一样,又遇到了同一个老哥然后他还是老样子灰区里面开酱爆刷,但是这次这边有人开了虎式把他收了,然后起飞机把我炸一次之后我就起109制空,这局我就一直待飞机上看着对面出飞机然后过去跟他狗斗然后打下来,p38g,p38j,p51,p47,浩劫轰炸机,都打下来过
我现在怀疑AI是不是也会开载具啊?不然被我109缠了之后咬尾为啥不做机动规避?但凡做个急转或者桶滚也不至于一梭子就给收了

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2022-12-31 16:29回复
    我觉得会,柏德虽然都是人机但是4j还是不断的出

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-31 18:25
      ai应该不会出p47,但是好像有概率出酱爆?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-12-31 18:34
        D day 飞机根本捞不到薯条
        我一般都是上76m馒头加萤火虫捞,虽然会被虎豹大概率一发带走,但起码是有反手打虎豹能力的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-12-31 19:42
          从军12.7毁伤比战雷7.7还垃圾,对面除了p38的阿尼玛2基本都是刮痧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-31 20:24
            不,你可以翻翻我的帖子,我开了五个载具位置,你打我一架我接着上下一架继续舔。甚至我看见你从后面快要咬住我了,我直接自刀,你追着个我的空飞机继续跑,而我已经上了下一架满弹的飞机已经开始舔了,而你甚至还没有调过来头

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-12-31 20:45
              防御机动?这里不是战雷
              你游90%人稳盘都不开襟翼
              而且这第一人称垂直机动基本都跟丢目标
              我飞190a8的 火力猛速度快
              但是190回转真不行 跟p38基本两圈就寄了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-31 21:55
              收起回复
                诺德以后能上262吗 4门108 太馋了
                不出我想买d9了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-31 21:57
                收起回复
                  我的豹子全部是被M8火箭弹打爆

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-12-31 22:25
                    ai上不了载具

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-01-01 02:03
                      bf109 2门20mm炮,2门还是3门13mm炮,对面的单引擎活塞飞机挨到就是死。美军最好的飞机机动性也不过就109的水平,诺德还有fw。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-02 08:17
                      收起回复
                        这游戏做机动其实意义不大特别是霉菌,其次老美都是能量机拖出场外的了转锤子做机动浪费时间,少死几秒等于地面少打一队人,最后我好像玩霉菌撞过你几次都把你扬了飞机玩得不错,但是步战全白给

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-23 01:39
                        收起回复
                          那些开p47的一般都是以对地为主,不关心空战的,毕竟捞一波就500分,开野马d和暴风的我到见过几个会玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-25 16:41
                            座舱视角空战很累的 再狗斗转几圈 估计好些都懒得管 被打了就下地打会儿再上来舔

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-01-26 01:38
                              根本没必要空战和对面飞机打就是浪费时间,有这时间多上几个飞机对地才是正确选择。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-26 10:22