xc60吧 关注:5,319贴子:6,636
  • 16回复贴,共1

有必要加装全套宝华韦健吗?

只看楼主收藏回复

准备入手xc60,正在纠结加不加装宝华韦健,我看直播说2万多加的宝华韦健效果也一般,没有xc90原厂的好,建议原厂喇叭加个宝华韦健中置喇叭就行,说这样经济实惠。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-12-31 14:37回复
    请问有人吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-12-31 14:40
    收起回复
      我都后悔没加

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-05 16:38
        差多了,选装宝华不会后悔的,也只有这一次机会了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-01-09 10:20
          中置宝华连独立声道都没有,和前门2个喇叭共用一个声道,你觉得能和19个喇叭的完整宝华差不多么?功放软件都不一样

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-01-09 10:20
            如果现在还来得及的话,加上。

IP属地:上海6楼2023-01-09 16:06
              要是有这个预算并且打算开的久一点就加吧,XC60+米内+宝华韦健,我觉得真的很好看,春节后去提车了

7楼2023-01-17 09:07
              收起回复
                后加还是

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-01-31 02:47
                  车载喇叭用不着太好的,环境太差了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-04-11 23:07
                  收起回复
                    我加了 不后悔 天天听歌

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-16 23:15
                      2024款听歌用无损音质怎么解决呢?有线carplay还是?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-06-26 15:37
                      收起回复