京沈高铁吧 关注:19,400贴子:936,075
  • 8回复贴,共1

话说津承城际没戏了吧?

只看楼主收藏回复

@乐父大人 KimseolHyunYY @贴吧用户_0J7UZJE802 ,出来说说。尤其你们俩 @乐父大人 KimseolHyunYY ,其实是一个人,你不是说2018年全线开工吗?当初我怎么说的?14五能开工就不错,14五已经过了两年,还没动静呢吧?真有本事,就弄出点实打实的消息。
呦呵!KimseolHyunYY你还拉黑我,你另一个号怎么不把我拉黑?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-12-31 10:33回复
    真的就没人知道津承城际的消息吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-12-31 17:31
      这五张图片是承德市地方铁路建设管理局有关津承城际前期推进的资金执行数等等,年度为2020~2023。K小六啊,你断章取义发了那么一小段2024的预算有意义吗?就能代表今年一定进行到可研那一步?有本事把全文发出来啊。恐怕你是在津承高铁吧看见有人说红石砬那个涮羊肉的地方要拆了,因此就开始浮想联翩,刚刚到预可研就能拆迁?你可真能联想。早就有人打听了,是政府拆临建,根本不是高铁拆迁。那个帖子我已经置顶,你有什么不同意见可以在这个吧或者那个置顶帖子发表,不过最好你取消拉黑我,这样咱们可以方便互动

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-27 23:50
        另外,你都说了预可研没有进行深入的勘测,刘杖子那个所谓的标记你怎么就能那么肯定是津承城际的?如果是这样,承德站东咽喉一公里范围内也应该有相关的标记,你不是口口声声说你自己是承德人吗?有本事把类似刘杖子的标记找出来。如果不是承德人就别在这冒名顶替给承德招黑。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-27 23:58
          承德地铁局2020年之前的的文章我懒得找了,要不然你都给找出来,完整的截图发到你的主题帖,以正视听如何?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-28 00:10
            承德地铁局的文件年年显示在推进津承,但是就是推不动,K小6啊,你作何感想啊?来这里畅所欲言,我可不像你,说不过就删帖、封号、拉黑

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-28 00:38
              K小6啊,别光顾着用那么点微不足道的消息以偏概全、以点概面,拿出点实打实的消息来服众,去承德站周边找找类似刘杖子的定测标记发贴吧里来,也算你没有编瞎话

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-28 10:04
                一天天发这没用的干啥,说话就好好说阴阳怪气的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-28 20:20
                收起回复