复制粘贴吧 关注:194,326贴子:1,591,698
  • 11回复贴,共1

我们原神玩家要怎么样才能消除自卑感呢?

只看楼主收藏回复

在群里聊天吹水的时候,群友们偶尔会谈论起喜欢的游戏。我本来想参与进话题,谁知道,他们不是在讨论尼尔机械纪元这种立意深远,架构宏大的神之遗珠。就是在讨论艾尔登法环,这种天马行空,光怪陆离带给玩家梦幻体验的鬼才之作。我看了看自己最喜欢的原神,感觉与这些作品对比显得有些相形见拙。就像在一堆古典乐和爵士乐爱好者眼中的只因你太美一样滑稽可笑。于是我只能强忍下自己的分享欲暂时选择闭上了嘴。一筹莫展之际,突然我灵机一动,想从游戏经费作为切入点,安利一下原神。虽然我不懂什么画质什么摄影,但是原神画面这么好,肯定花了不少钱。谁知道话到嘴边,他们又开始讨论什么远哭,什么莎木这种我听都没听过的游戏作品。于是我带着好奇心去百度了一下,不查还好,一查彻底傻眼。为什么做个游戏能花这么多钱,我看它俩的画质并不比原神好多少啊?我就像那刘姥姥进了大观园的乡下土豹子一样,第一次对自己的品味产生了怀疑。原神和别的游戏作品相比真的如此肤浅如此幼稚如此不堪到拿出来当谈资都不配吗?大家作为原神爱好者,平时又是怎么鼓起勇气向众人表明自己喜欢原神的呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-12-31 04:16回复
    喜欢我露娜sama吗

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-12-31 05:49
      原神真的特别好玩,不玩的话就是不爱国,因为原神是国产之光,原神可惜就在于它是国产游戏,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷原神的话那你一定是tx请的水军。如果你早上吃饭香甜,那一定有米桑的艰苦付出。 如果你晚上大便不通,那必定是腾讯在从中作梗。 我就不懂,为什么原神明明这么优秀,取得了这么多的荣誉,可还是堵不住黑子的嘴?在国内这个畸形的游戏市场环境里,只有米哈游在坚持初心,在创新技术力的同时为玩家着想,可某游戏厂家却因为收购米哈游不成,动了他们的利益,就通过买水军来不断抹黑!但任凭这些水军喷,原神还是拿下了如此多的成就!某些人直接变成了小丑!你们这些黑子就搁这使劲酸吧,明眼人自然会看懂,时间自然会证明一切。😊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-12-31 07:36
      收起回复
        在群里聊天吹水的时候,群友们偶尔会谈论起喜欢的游戏。我本来想参与进话题,谁知道,他们不是在讨论尼尔机械纪元这种立意深远,架构宏大的神之遗珠。就是在讨论艾尔登法环,这种天马行空,光怪陆离带给玩家梦幻体验的鬼才之作。我看了看自己最喜欢的原神 m,感觉与这些作品对比显得有些相形见拙。就像在一堆古典乐和爵士乐爱好者眼中的只因你太美一样滑稽可笑。于是我只能强忍下自己的分享欲暂时选择闭上了嘴。一筹莫展之际,突然我灵机一动,想从游戏经费作为切入点,安利一下原神。虽然我不懂什么画质什么摄影,但是原神画面这么好,肯定花了不少钱。谁知道话到嘴边,他们又开始讨论什么远哭,什么莎木这种我听都没听过的游戏作品。于是我带着好奇心去百度了一下,不查还好,一查彻底傻眼。为什么做个游戏能花这么多钱,我看它俩的画质并不比原神好多少啊?我就像那刘姥姥进了大观园的乡下土豹子一样,第一次对自己的品味产生了怀疑。原神和别的游戏作品相比真的如此肤浅如此幼稚如此不堪到拿出来当谈资都不配吗?大家作为原神爱好者,平时又是怎么鼓起勇气向众人表明自己喜欢原神的呢?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-12-31 07:59
          我们中老年人看贴吧🤳🤳 并不是想要图什么🌹🌹🌹也不是完全为了消磨时光🕐🕐,我们是在追随时代的脚步🦶🦶🦶展示真实的自我 记录美好的生活留下美好的回忆🕣🕤🕥,我们虽然已经不再年轻👨🏻🦳但是我们有一颗永远年轻的心❤️✨❤️✨,与君共勉,家人们💪💪💪🌹🌹🌹

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-31 08:44

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-31 08:59
              啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。草,怎么是空的,sb骗人玩意

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-12-31 09:28
                哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪!哈姆?哈姆?哈姆?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆的哈贝比哈姆,哈姆的哈贝比?哈姆?哈姆?古么嘎的列美诺!古么嘎的列美诺玛,古么嘎的列美诺玛呀!阿卡玛的哈姆迪,呀阿卡玛的哈姆迪

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-12-31 13:13
                  咱们复制粘贴吧不光防御点满,而且同化能力极强,进了这个吧后,不管你发什么消息,在别人看来都是在无脑复制,直白的说,进了这个吧,你就不再是一个正常人了,就跟现在的我一样,你们看不出来我心里到底是认真跟你们对话还是单纯找乐子,你们看不透这幅面具,这就是互联网跟现实最大的区别,所以说那些在网上跟人吵架的人是极其可悲的存在🤣👎他们把现实中的人格、思维、情绪全盘代入到了互联网中,把自己的一切展示在了自己外人面前….而相反,复制粘贴吧真正意思上把互联网的独特性发挥到了极致,使得它纯粹成了我们娱乐放松的工具,而不是戾气的聚集地,所以说复制粘贴吧可谓是21世纪互联网发展的重要里程碑😃👍

来自Android客户端10楼2023-01-01 20:53