复制粘贴吧 关注:194,433贴子:1,593,303
  • 10回复贴,共1

『告复制粘贴吧书』

只看楼主收藏回复

复制粘贴吧今后将由我们孙笑川吧接管孙吧将带领尔等没日没夜的**

来自Android客户端1楼2022-12-30 23:57回复
    好的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-31 00:00
      你好!我这边是菜鸟驿站的,您淘宝【私密发货】购买的#疯狂💥精绝赞嚣张款雌性小魅魔 已经到了,请凭借取件码31-45-140在今天下午21:00点前取件。您预留的电话打不通,私聊也不回,所以在帖子里直接跟您说了,希望您不要介意。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-12-31 00:02
        [置顶]差不多得了吧 就一个激励向整活视频 喷我的找找乐子就算了 竟然真有人要网暴我 我同学说有人暴出我学校 还有人要开我盒 我等下去联系客服问一下能不能查出来谁说的我学校 喷我随你便 要是再敢暴露我隐私信息 我立马报警处理 不会删视频息事宁人的 网暴是犯法的 望周知

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-31 00:09

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-12-31 00:49
            经验加三是怎么回事呢?经验相信大家都很熟悉, 但是加三是怎么回事呢?下面就让小编带大家一起了解吧。
            经验加三,其实就是加三了。那么经验为什么会加三,相信大家都很好奇是怎么回事。大家可能会感到很惊讶,经验怎么会加三呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。 那么这就是关于经验加三的事情了,大家有没有觉得很神奇呢?
            如果你看了这些感觉很生气的话,那没关系,其实小编也是来加三的。
            看了今天的内容,大家有什么想法呢?欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦
            我也是这么想的,所以说就抄帖子了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-31 00:52
              哥,别在网络上追🦈我了,我好害怕,我大脑直接空白了,网线电源全拔了,我现实里没有背景,没有实力,今天真的是踢到铁板了,谁能想到,百度贴吧居然隐藏着一位互联网阎王,事已至此,你杀鸡儆猴,我毫无怨言,要打要🦈随您的便,如果有来世,互联网这潭浑水,我不踏也罢😭

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-31 01:07
                #理科生#155cm#浮躁#谷底相见#摆烂#宅男穿搭#游戏#泡面#被窝#抄作业

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-12-31 01:09
                  原神的氪金模式更像是打赏性质的,我免费游玩了内容,剧情打动了我,然后我心甘情愿的为角色买单,这我认为是合理的 毫不夸张地说,在全世界这都是前所未见的,以往游戏盈利的模式五花八门,对于单机游戏有传统买断、预售、抢先体验、众筹、内置盲盒、DLC等等,对于氪金手游就是抽卡、卖数值、卖皮肤。原神开辟了一种“先体验,后打赏”的新的游戏盈利模式。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-31 01:20

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-31 08:59