gbc吧 关注:16,164贴子:149,017

回复:【精灵宝可梦 水晶版V1.2】内置金手指第二版+全道具251+NPC加强

只看楼主收藏回复

问一个问题,如果在不开随机遇敌的情况下,怎样得到一只闪光小火龙?

IP属地:广东来自Android客户端54楼2024-01-17 12:35
收起回复

IP属地:福建来自Android客户端55楼2024-01-17 17:28
    收起回复
      大佬你好,想问一下这个版本的存档和上个版本通用吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端56楼2024-02-01 19:47
      收起回复
        大佬能抓雪拉比吗

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2024-02-17 10:55
        收起回复
          我下载好了 就是打不开这个游戏 修改器能打开

IP属地:海南58楼2024-03-02 17:19
          收起回复
            这个版本太好了,完美解决了时钟问题,感谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2024-03-11 15:27
              有没有像这个一样的绿宝石 。求一个

IP属地:广东60楼2024-04-01 21:02
              收起回复
                你好,有口袋妖怪黄带金手指的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2024-04-02 16:41
                收起回复
                  大佬 S8大的ROM更新了

IP属地:北京62楼2024-04-12 22:44
                  收起回复
                    你好大佬,手机号码和背包内存有点小啊,到上限就没办法了吗?只能删除和存电脑了吗???

IP属地:上海来自iPhone客户端63楼2024-04-18 17:02
                    收起回复
                      楼主麻烦问下这版本伊布怎么重复获得,除了满金市赠送的一个还有其他获得方法吗,谢谢大佬

IP属地:安徽来自Android客户端64楼2024-04-19 23:15
                      收起回复
                        这个文件是要用游戏机才能玩,模拟器不行吗?

IP属地:广东65楼2024-04-28 18:42
                        收起回复
                          s888大神已经更新第三版了
                          “精灵宝可梦 水晶版V1.2”内置金手指改版第三版
                          金手指界面共设置了21项内置金手指,分别是穿墙、吉花道具、遇敌闪光、随机遇敌、不遇敌、一击必杀、重置时间、学招式、捕捉对手、快速孵蛋、快速升级、中奖、全家具、全图鉴、快速生蛋、捉虫、对战道具、个亲显示、个亲最大、中病毒、时拉比。
                          下载地址
                          链接: https://pan.baidu.com/s/1dhJddeCnIhponK-L3XvLng?pwd=f7fn 提取码: f7fn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
                          --来自百度网盘超级会员v9的分享

IP属地:江苏66楼2024-05-11 21:04
                            大哥,能不能教一下如何修改16个道馆馆长的npc

IP属地:广东67楼2024-05-21 12:37
                            收起回复
                              这个rom第三版有几个新功能,能再做一版吗

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2024-05-26 09:07
                              收起回复