长句吧 关注:370,247贴子:4,093,648

【长句/杂】我与我周旋久 宁作我

只看楼主收藏回复

“她不是笼子里的鸟。笼子里的鸟,还会飞出来。她是绣在屏风上的鸟--悒郁的紫色缎子屏风上,织金云朵里的一只白鸟。年深月久了,羽毛暗了,霉了,给虫蛀了,死还死在屏风上。”
#爱自己##长句#

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-12-30 16:26回复
    时隔三年又来贴吧了
    这里葵葵🌻
    可以翻翻主页看往期句子
    不定时更 可聊天可交友•̀֊•́

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-12-30 16:28
      更的都是自己比较喜欢的句子 知道出处会标明 不知道的如果侵权会删 各位友好评论໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-12-30 16:29
        鼓点聒噪,像是在干燥的纸堆里丢进一根末灭的香烟,火星不知不觉攀缘,缠着交舞的四肢蔓延,顷刻将黑夜灼烧成无眠的续篇。
        人流如潮中,我高举着双臂,万干彩带落下,将身影掩埋在狂欢之下,抹去旁气般一闪而过的孤独。
        场景如万花筒般变幻,满腔热血被空寂的风吹凉,风干皮肤上余留的汗液,一同偷走刚才的热闹与咆哮。
        我时常觉得眼前的世界是自己虚构的假象。
        一头扎进喧闹中,周围清晰的人声和闪耀的灯光让我大口呼吸,像脱水的鱼奋力远离死。亡。
        活成一具失去灵魂的躯壳,那是比失去脉搏还可怕的事。
        我凝望着台下攒动的人头,雨水丝丝缕缕飘下,将欢呼笼罩在潮闷里。大雨滂沱,吉他滑弦勾回游走的思绪。所幸鼓点末停,稳稳敲打在神经上。
        少年啊,我们何惧暴雨,我们本来就淋湿在青春里。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-12-30 16:29
          但是你看,镜子里的你,你的眼睛,也是哭泣的,你的眼角向下,眸子里满是周而复始的宁静的沉默。你还是很哀伤。
          怎么了吗,亲爱的,向前看呀,我们总会回家团聚的。不要总是哭泣,你眼角滑落的泪,让我很难过。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-12-30 16:29
          收起回复
            哥挺想你的,但哥是第8代火影 是忍者得忍着。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-12-30 16:30
              你是一朵特别的花,想怎么长怎么长,不一定非要长成玫瑰,就算全世界都在期盼你长成玫瑰,我还是希望你可以做你自己

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-12-30 16:30
                “手信里写着:
                在浓春里将门前的花树一棵棵看过
                炸醒的夏散落在明亮的地上河
                我偏爱炽热,也曾短暂心颤
                直到一场梅雨季节
                ——淹没了我”

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-12-30 16:30
                  就是在平日里琐碎的下午,路过楼下闻见桂花香,阳光落下来懒洋洋,突然就秋天了。可是我没准备好,候鸟也没飞回来,秋日里的夕阳总是把人影拉得好长,把明天拉得好远。我突然好想大醉一场。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-30 16:30
                    我不过是松山院落里极俗气的人,卧舟听雨,醉月沾金,年岁只如白马过。 迟日若长良川,眉挑半生烟火,棋子闲敲,灯花灼灼。爱我,你看着我的眼睛说 。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-12-30 16:30
                      把我烧成灰烬吧 让我飘向冰川 山巅 河海 我会活到最后的 那时候我就可以说 世界是我的
                      虽然我常把死挂在嘴边 但是我看到光照不到的地方 看到万千沟壑 我越来越觉得不够 甚至还想要借十年 有一天会有无数人越过我的眼眸 看见相互倒映千千万万次的黑白 而后明白 是什么花开在杂草丛生里
                      但我不是灰烬 我留有余温 也不够破碎 刚好被关久了 只剩下一点盼头 甚至不如深夜里海上巡逻的灯亮 你说不怪我 所以我怪耳机声音太小 怪风不够大 怪天上星星月亮 怪人影绰约 熙熙攘攘 怪世界之小 无我地方
                      这是我的污浊 是我不够清澈 我也不痛恨 我知道无可避免 所以我没做清风,我是一片海 海纳百川 也算我永生

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-12-30 16:31
                        我与我周旋久 宁作我

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-12-30 16:32
                          心乱则百病生,心静则万病息,让心中无事,如清水长流

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-12-30 16:32
                            行止由我,快意恩仇自当由我

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-12-30 16:32
                              神死去时,通常都死的很艰难。既不是消失得无影无踪,也不是寿终正寝,更不是睡着了。他们是在烈火与痛苦中死去的。当他们从你心中离去时,会在你的胸腔里燃一把火,这比你能够说出的任何事情都要痛苦。而更痛苦的可能是,你不知道以后你的心里是否还能再住进另一位神,或者你是否再想要一位神。你当然不希望被燃烧两次。
                              与神明相遇时,未曾想过会有这般悲伤的别离

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-12-30 16:35
                              收起回复