eve吧 关注:573,563贴子:27,668,011

大航铁骑如何两轮一个战列

只看楼主收藏回复

分享个一组铁骑两轮一个战列的配置 效率直接起飞
铁骑单伤超过2220hp 一组六个就是13340hp 两轮就是26680hp 战列怪中最硬的篡夺者的有效hp 是26400
在不回盾的情况下 两组铁骑一轮齐射就可以秒掉
相较于之前四组铁骑同时打四个战列 三轮一个战列 的打法 能节省三分之一的刷怪时间 冥府和夜神带4个28➕一个27伤害的dda 即可做到

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-12-30 11:58回复
    铁jj和航母一起跃迁是真的吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-12-30 13:25
    收起回复
      大航不投弹你玩什么?

IP属地:广东3楼2022-12-30 14:31
      收起回复
        飞龙3dda加转速脚本是三轮,如果战列舰速度超过100就得4轮,如果这战列刷出来撞个啥实体被撞出个160+速就得5轮了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-12-30 15:44
        收起回复
          那个….有钱收28+的DDA….还收3个再加一个27的…还在乎那么点赏金吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-12-30 16:17
          收起回复
            一号官员26.5,你这成本够高的呀。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-30 16:23
              5个28的多少钱

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-12-30 16:26
              收起回复
                嗯我去试试天使行不行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-30 19:59
                  带官员装备1炮一个!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-30 20:03
                    我不知道你怎么刷的,投弹的情况下没有f1满血战列的情况吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-12-30 20:19
                    收起回复
                      我选择双开一个炸弹实践,先炸掉点血,势力dda都能两轮一个战列

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-12-30 21:49
                        你说的都对✓
                        我选择卖掉dda再蹲站

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-12-31 01:51
                          冥府一直单组3轮一个185啊,除非撞出速度了,配合投单是单轮秒

IP属地:秘鲁来自Android客户端13楼2022-12-31 02:03
                            我选择双开摆烂狂怒刷避难

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-31 08:52
                              亲,你在哪里刷怪呢

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-12-31 11:23