猎杀对决吧 关注:75,620贴子:1,938,750
  • 14回复贴,共1

被人鄙视啦

只看楼主收藏回复

就昨天周五的事,下午离校之后因为家里来客人,我去家旁边网吧玩。网吧里也有三个玩游戏的的,俩凑在一起,一个单独一人。老板看见我了说一声:“哟,又来一个。”几个人就听到了,都朝着我这边看。
一个桌上那俩,个子高的向我问:“兄弟,你也是来玩游戏的吧,玩儿啥的啊?”我本被两方三束视线吓得慌,一听这话,顿时扬了扬下巴,“我可是玩猎杀对决的。”“猎杀对决?”我心里像激动似的,外套兜里手握紧了颤。今天给我撞到一回装逼剧情了!没想到高的那个作苦思状,一会,慢慢地、小声地、清楚地说:“好像有点印象……”矮的那个抢答了:“就是那个——”他飞快地向我扫了一眼,“——那个现在天天出dlc,把玩家当猪宰,优化特烂,快要倒闭的那游戏,我前两天还跟你说过的。”高的作恍然状。
我突然感到脖子上一阵敲着骨头一样的寒意,好像我遭受了一场埋伏,两人一唱一和,要让我知道我做不了装逼的美梦。
这念头尚未清楚,又听见单独那一桌的说话:“猎杀对决,野鸡游戏罢了。我现在买游戏,所有玩家都知道都知道玩传奇都比玩猎杀好。”“猎杀不是烂游!他可是c社游戏!”矮的那个高中生插过来:“c社游戏?怕是连腾讯都比过不了吧。”他语气笃定;除了高中生一对前两个问句,他们都语气笃定,仿佛他们的对猎杀看法的相信只是桌上一张纸,再简单不过,而且轻轻薄薄。我忍不住将发怒,但看着他们极平静的目光,我又只能僵立着,将他们从左看到右,从右看到左;我衣服下面皮肤战着,皮肤下面肌肉死了一般。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-29 21:54回复
    你不攻击他我可要攻击你了啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-12-29 21:57
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-12-29 22:00
      收起回复
        +3

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-29 22:40
          越看越像孔乙己???

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-12-29 23:21
            +3

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-29 23:41
              某种程度上,也没说错

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-30 00:25
                你看看今天周几

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-30 02:54

IP属地:北京通过百度相册上传9楼2023-01-11 09:45

IP属地:四川通过百度相册上传10楼2023-01-11 09:54