口袋妖怪黑白2吧 关注:20,611贴子:109,270

【永恒贴】口袋妖怪黑2一周目及二周目全解

只看楼主收藏回复

我将我的档案封存,重新出发!玩过外面的花花草草,终归是回归本我,我将一直记录,用不删帖!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-29 19:35回复
    模拟器用的是DraStic模拟器,玩的口袋妖怪黑2正版汉化,配套图鉴APP是口袋图鉴~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-29 19:37
      一周目不加速,好好体验一下游戏本身乐趣吧,其实我倒是有掌机可以玩,但是二周目还是想加速,不然用掌机玩效果更棒!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-29 19:47
        选择女主,用她原本的名字吧!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-12-29 19:48
          劲敌–修!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-29 19:48
            冬季,采用的是现实时间!可在模拟器设置里设置。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-29 19:50
              来晚了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-29 19:50
              收起回复
                出门遇到了劲敌,他跟着我来到了高台,我可以从贝尔手里拿到第一只宝可梦!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-12-29 19:52
                  我并没有选择回挡刷性格,一周目的话,我要尽量避免一切回挡,是一只冷静的女孩子!我运气确实不差啊!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-29 19:53
                    宝可梦第一次对战!放心,劲敌会放水,一定会胜利的。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-12-29 20:06
                      获得了母亲的关爱,跑步鞋!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-29 20:07
                        从桧扇市出发,就是19号道路了!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-29 20:08
                          我一周目宗旨,第一,不回档!
                          第二,不加速!
                          第三,不捡道具!等到二周目统一去捡。但是必要的技能机,重要道具还是要拿一下的,也不是完全不捡

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-29 20:10
                            抓了两只宝可梦,来到20号道路!需要给修松地图,修在算木牧场,20号道路上方!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-12-29 20:31
                              来到算木牧场,和修再次展开了对决!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-12-29 20:31