诛仙吧 关注:1,274,518贴子:29,483,540
  • 22回复贴,共1

迫切需要动画把最会撩的小白的剧情做出来!

只看楼主收藏回复

“你、你没事吧?”鬼厉憋了半天,才喃喃说了这一句。
  小白伸手抓住他的衣衫,身子一顿,似乎酒意上头,雪白的牙齿轻轻咬了下唇,呼吸也渐渐沉重,但眼中柔媚,嘴边笑意,却是丝毫不变。
  “你……”小白的声音,仿佛也像是要滴出水来一般的柔媚,在鬼厉耳边,轻轻道着。
  “你可喜欢我吗?”
  “……”
##########################
  鬼厉为之愕然,但只见小白眼中柔情无限,水汪汪的如欲滴出来一般,倒映着自己的身影面容,忍不住心头一跳。
  “你喝醉了。”鬼厉说出这话的时候,忍不住头上有微微的汗珠。
  小白的身子,此刻似已完全站不住了,全部的重量都靠在鬼厉身上。但见她皓齿轻轻咬了一下红唇,慵懒中还有一丝娇怜,口中低低一声呻吟,仿佛勾人心魄一般的风情,慢慢的,把她的头靠在鬼厉肩头。
  “你啊……”这带着醉意,柔媚无限的女子,轻轻地道。
  似乎是因为酒性太烈,她把头轻轻在鬼厉肩膀上转动摩擦,许是头疼了吧!只是她的声音,柔柔的还是在鬼厉耳边,轻轻道着。
  “你这个人,就是活的太累啊!知道吗?小傻瓜!”
  鬼厉被她这最后三字“小傻瓜”叫的简直是心惊肉跳,但听这话语中尽是柔媚之意,从这女子身上不时传来淡淡幽香,萦绕不散。
  最厉害的是她那一张绝世容颜就这般慵慵懒懒地靠在肩头,整个身子依偎在自己身上,让人不敢动,不能动。
  这场面若是在中土地方,想必引来无数风言风语,但南疆这里风俗开放,一众苗人不以为怪,反而多半以为这是一对情侣,尤其刚才小白惊天动地的一喝,当真是震动苗寨,更无人说些什么。
  只有一些对小白倾慕的年轻苗人男子,一时大是郁闷。
  鬼厉正不知如何是好的时候,同时心中不知怎么,回味着小白刚才话里意思,这“活的太累”几字慢慢回荡在心头,一时茫然。

IP属地:浙江1楼2022-12-29 18:16回复
    下半部分的第二女主是小白
    没意见吧

IP属地:浙江2楼2022-12-29 18:18
    收起回复
      我也喜欢小白!
      我要看小白出场的大白白!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-29 18:19
        她虽然叫小白,但实际上又大又白

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-29 18:26
        收起回复
          小白是最有风情的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-12-29 18:51
            为白姐疯狂打call

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-12-29 19:37
              只是有一点不太明白,她们一族为何举族之力去抢焚香谷玄火鉴?那玩意要配合八荒火龙阵法才能发挥最大威力啊,我寻思着偷来也没口诀没阵法,花了那么大代价图个啥?就图它是正教至宝?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-12-29 19:39
              收起回复
                看小白小灰喝酒——感觉挺有喜感

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-12-29 20:06
                  附议,我要看白姐!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-12-30 17:10
                    明年冬天见

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-12-30 17:44
                    收起回复
                      小白才是真正的意难平,不收小白天理难容。
                      俏挂妇谁不喜欢呢?还是个狐狸,有九条尾巴,生娃顾人样样精通

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-12-30 21:04